?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про водительскую карму

Едем вчера из Нарвы в столицу нашей родины. Солнце светит, небо ясное, сухо. Где-то между Силламяэ и Йыхви меня и идущий впереди автобус решил обогнать какой-то
мудила на разъебаной трахоме.Хорошая погода в Эстонии - это, сами понимаете, неуловимый Джо. Его никто уже и не надеется поймать ближе, чем в бывшей Югославии. Но вот мы едем, не жалуемся.
ебанутое чмо, однако, недовольно скоростным режимом, поэтому, наплевав на двойную сплошную, знак, запрещающий обгон и тот факт, что по встречке едут машины, резко сдает влево.
Охуевшийавтобус несколько притормаживает. Встречная машина истерично сигналит и смещается вправо, залезая на обочину. А
гандон многоразового использования в разнузданных содомитских оргияхпролетает между ними, имитируя несуществующую третью полосу. Мы выдыхаем (я - нецензурно, муж - тоже, кот - возмущенным мявом, тоже наверняка нецензурным). Едем дальше. Километров так за 80 до Таллина погода резко меняется на привычно мерзкую - дождь заливает ветровое стекло так, что даже дворники особенно не спасают. Дорога скользкая, машины разумно притормаживают. И вот мы едем, и видим, как на левой обочине стоит
пиздюк, которому так и надо, на аварийке, явно вылетевший на всех парах с трассы. Мы хором делаем "восславить кармический бумеранг, срабатывающий так быстро" и едем дальше, злобно хихикая. Лично во мне - ни капли сочувствия. А вы бы пожалели аварийца?

promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
5154826
Aug. 7th, 2017 07:21 pm (UTC)
Будь я мужиком, еще вышла бы и добавила.
sheddar
Aug. 7th, 2017 07:26 pm (UTC)
Да уже домой хотелось - дорога трудная, а остановки там не предусмотрено, кроме как для подобных дебилов. Ограничились моральным удовлетворением ))
bodeh
Aug. 7th, 2017 09:05 pm (UTC)
sheddar
Aug. 7th, 2017 09:30 pm (UTC)
Ну, в общем как-то так, да. До получения прав я вообще обсценную лексику не употребляла. Тем более вслух. Но когда меня в первые обогнали справа по полосе разгона и подрезали - у меня прям само вырвалось >_<
bodeh
Aug. 7th, 2017 09:36 pm (UTC)
Потому что эта лексика - бездонной ёмкости смыслов. И повышенной доходчивости.
Есть даже исторический анекдот:
Адмирал Василий Чичагов был представлен Екатерине II после морского боя, который он блестяще выиграл. Екатерина попросила его рассказать о подробностях этой баталии. Адмирал начал рассказ, но, по мере того как увлекался и распалялся все более, стал пересказывать свои команды и обращения к матросам, перемежая их такой бранью, что все слушавшие его рассказ оцепенели от страха, не зная, как отнесётся к этому Екатерина. И вдруг по выражению лиц придворных адмирал понял, что он наделал, и, встав на колени перед императрицей, стал просить у неё прощения. Екатерина спокойно и ласково проговорила: «Продолжайте, пожалуйста, дальше ваш весьма интересный рассказ, я этих морских названий и слов все равно не понимаю».
sheddar
Aug. 8th, 2017 08:44 am (UTC)
Хороший анекдот )) Хотя, думаю, на адреналине и до Екатерины бы дошел глубинный смысл каждого "морского названия" )))
bodeh
Aug. 8th, 2017 08:49 am (UTC)
Я думаю, Екатерина II вполне уловила смысл сей терминологии, просто позволила адмиралу сохранить лицо.
sheddar
Aug. 8th, 2017 09:22 am (UTC)
Да, наверняка. Просто я не о том. Вообще люди, которым матершина не свойственна или они действительно её в окружении не слышат, есть, но и до них смысл доходит именно на стрессе.
live_non_stop
Aug. 8th, 2017 04:06 am (UTC)

Неа. Его точно не жалко. А вот тех, кого он может зацепить, очень даже

sheddar
Aug. 8th, 2017 08:16 am (UTC)
На этот раз, кажется, карма била прицельно и попала в точку, больше никого не зацепило.
chernika_mir
Aug. 8th, 2017 05:18 am (UTC)
Боже! Сколько мудаков на дорогах! Вот нихера не жалко, пусть лежит на обочине и не отсвечивает, если дебил.
sheddar
Aug. 8th, 2017 08:16 am (UTC)
Абсолютно! Даже не чувствую вины за свое откровенное злорадство.
neiara
Aug. 8th, 2017 08:15 am (UTC)
Ах, как я люблю такие истории про карму и ноги судьбы!
sheddar
Aug. 8th, 2017 08:17 am (UTC)
Хе-хе )) На здоровье )) Особенно приятно бывает посмотреть на вселенскую справедливость со стороны >_<
( 14 comments — Leave a comment )