?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Нарву в очередной раз занесло дикое животное. На этот раз - лосенка. Доблестные наши защитники из общества "Непримиримых борцов с теми, кто не может ответить", то есть, я хотела сказать: из общества охотников, отважно нашли лосенка с перебитыми ногами и в конце-концов смело застрелили, как ни странно, с первого выстрела. Объяснение: лосенок три дня ходил по Нарве, и у него были травмы, несовместимые с жизнью.

Мимо новости в группе, конечно, не смогли пройти два типа наглухо долбанутых: авычетутвсевегетарианцы и аеслибыребенокпострадал.

То есть сочувствовать сначала искалеченному, а потом пристреленному дитенышу другого вида - это не норм, пока вы не веган. И жалеть внатуре убитого лосенка - дурь, а жалеть гипотетического пострадавшего ребенка - норм, и признак здоровой психики. "Лоси не занесены в красную книгу! - верещит идиотка с синдромом аеслибыребенокпострадал." Люди, вы дебилы? Хомо сапиенс тоже не занесены в красную книгу. Будем отстреливать детей, сломавших конечность? Нуачо. Ребенок сломался, а нас и так семь с хреном миллиардов. Новые будут, целые.



Во-первых, давно ли травмы ног считаются несовместимыми с жизнью? Я вот так и вижу Алексея Мишина на олимпийском льду с обрезом в руке, задумчиво глядящим на Евгения Плющенко: пристрелить или еще попрыгает?

Во-вторых, если у животного в такую кашу перебиты ноги, как, сука, КАК как он мог шататься по Нарве ТРИ дня? Или травмы были все-таки не настолько серьезными?

Вы-таки бывали в Нарве? За три дня её можно не только обойти пятьдесят шесть раз вдоль, поперек и по периметру. За три для её можно пересечь на четвереньках с лупой, изображая вхламину укурившегося опиума Шерлока Холмса. При этом есть шанс, что вы не привлечете ни чьего внимания.

Не удивительно, что животное заметили только на третий день.

Нарва. Это город, где самым популярным местом тусовки у подростков считается двадцатисантиметровый фонтан в ТЦ.

Нарва. Это город, куда хотели перенести Академию внутренней безопасности, дабы взбодрить регион. Так эстонцы, будучи нацией мирной, тихой и достаточно инертной были готовы устроить локальную революцию и вручную перенести туда правительство в полном составе: "Сами там попробуйте пожить, козлы."

Нарва. Это город, где депрессию невозможно диагностировать только коту. Коту, которого привезли из Таллина на пару дней.

Нарва. Это город, куда почти каждую неделю выбегает дикое животное из леса. Оно бегает по городу, задумчиво заглядывает в витрины и говорит: "Да ну нах, глухая ж провинция. Пойду обратно в лес." Причем я не шучу. В прошлый раз это был медведь. Ему повезло, он ушел раньше, чем быстрая команда охотничьего реагирования собралась его пристрелить. Никто не пострадал. Почему? А потому что медведю за несколько часов гуляния по Нарве НИКТО НЕ ВСТРЕТИЛСЯ. Подозреваю, медведь и сам запаниковал. И побежал обратно в лес, где есть шанс хотя бы встретить грибников и кинуться им на шею с воплем: "Родненькие! Наконец-то! Я уж думал всё - хиросима нам пришла!"

Люблю родной город. Правда, пристрелили его, как того лосенка.


promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
sestra_milo
Jul. 22nd, 2017 03:28 am (UTC)
Перечиываю, не веря своим глазам.
Дикий случай.
А ты очень классно пишешь.
sheddar
Jul. 22nd, 2017 05:02 am (UTC)
И если бы я хоть на йоту преувеличила - нет же, все правда.
Спасибо большое ) Мне очень приятно. ))
chernika_mir
Jul. 22nd, 2017 04:27 am (UTC)
Как я ржала про Плющенко:)))
sheddar
Jul. 22nd, 2017 05:03 am (UTC)
Хе-хе )) Ну, доведем ситуацию, на которую невозможно повлиять, до абсурда - и поржем. Это наш метод ))
asja_nikova
Jul. 22nd, 2017 07:32 am (UTC)
Какие все смелые - по детенышам звериным стрелять, да еще и раненым. Нуачо, герои, фигли.
sheddar
Jul. 22nd, 2017 09:26 am (UTC)
И защищать от них гипотетических детей. Да, дети в Нарве - вымирающий вид. Лось бы мог гулять еще пару суток и не встретить ни одного ребенка. Вымирающий город. Кстати, охотники небесполезные твари. Вот, когда у нас волки расплодились и внаглую начали ходить по хуторам - ну, еще можно как-то понять. Но лосенок, которому чуть больше года... Живодеры.
ann_duglas
Jul. 22nd, 2017 12:08 pm (UTC)
А поймать того лосенка с перебитыми ногами не проще было? Не тигр ведь. А, ну да, лечить бы пришлось.
sheddar
Jul. 22nd, 2017 01:56 pm (UTC)
Именно. Суки. Еще какая-то тварь в комментах пиздит, мол, животное обречено на смерть в дикой природе, а переломы копытным не лечат. Ну, не дебилы?
bely_den
Jul. 22nd, 2017 07:57 pm (UTC)
Блин, я где-то читала про историю, когда менты погрузили сбитого (уже, правда, мертвого) лося в багажник своей машины и в протоколе написали "Животное ушло в лес".

Лось - это, к несчастью для бедного лосенка, очень дорогое мясо.
Сволочи.

Меня поражает, что эти гуманисты всегда находят защитников. Вот откуда они, блин, берутся?!
sheddar
Jul. 22nd, 2017 10:10 pm (UTC)
Да уж, без счету этих пламенных защитников. Сбили лося? А чо он вышел из леса. Пристрелили лосенка? Ненуачо, а вдруг бы ребенок пострадал. Утопить котят/щенят? Так им же и лучше будет, чем на улице жить. Человек валяется? Да бухой небось. Гуманисты, блять, сочувствующие.
( 10 comments — Leave a comment )