?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еду из Таллина в Нарву. Дорога даже для пятничного вечера удивительно загружена. Причем именно в одну сторону - в мою. Рулю и удивляюсь: надо же, какой массовый исход из столицы в сторону северо-востока, от гей-парада что ли побежали? Потом меланхолично наблюдаю, как меня подрезают один за другим бмв (это все-таки диагноз, а не марка машины), как обгоняют, ныряя в строй сразу перед встречной, истерично гудящей машиной.

Ну, то есть пидарасы ехали от гей-парада.

А еще мне муж вчера анекдот рассказал.
Путин и Трамп решили поменяться секретаршами. Через некоторое время бывшая секретарша Трампа звонит своему бывшему боссу: "Господин президент, мистер Путин заставляет меня каждый день удлиннять юбку на один дюйм. Скоро совсем не будет видно моих красивых ножек! И я не смогу его соблазнить!"
Бывшая секретарша Путина пишет нначальнику: "Товарищ Путин, гражданин Трамп настаивает и мне приходится каждый день укорачивать юбку на один сантиметр. Что делать? Скоро будут видны яйца и кобура."

promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
chernika_mir
Jul. 7th, 2017 07:52 pm (UTC)
Хороший анекдот:)))
sheddar
Jul. 7th, 2017 07:59 pm (UTC)
Я аж чай выплюнула фонтаном )))
asja_nikova
Jul. 8th, 2017 06:08 am (UTC)
Отличный анекдот!
А бмв и правду диагноз))
sheddar
Jul. 8th, 2017 10:10 pm (UTC)
Ага, уже всем его рассказала 😂
kisushka30
Jul. 9th, 2017 05:45 am (UTC)

Классный анекдот!

sheddar
Jul. 9th, 2017 08:33 pm (UTC)
Ага, всем нравится )))
( 6 comments — Leave a comment )