?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Извините, товарищи, кончились выходные, а с ними и моё миролюбие. Так что я перешла в обычный ядовитый режим "Не влезай - убьет".

30го июня - годовщина львовских погромов. Знаете, это когда фашисты ходили и мучительно убивали женщин, детей, стариков, всех безоружных просто по одной причине - жертвы были евреями. Так вот не повезло им, ага. Сами виноваты. Одна моя френдесса на ФБ опубликовала у себя пост, посвященный этим самым погромам, геноциду евреев с упоминанием о том, что как раз в годовщину во Львове начинается (держитесь, кто не в курсе) ШухевичФест. Блять. У них праздник, блять. Сто десять лет со дня рождения шизойдного убийцы и фашиста, простите, конечно, вождя и борца за свободу. Они это празднуют. Прямо на могилах тех, кого по приказу этого и ему подобых упырей сначала избивали, раздевали до гола и гнали палками по улицам, а потом расстреливали. Угадайте, блять, реакцию с трех нот.
Куча фашистских мразей приперлась К НЕЙ на страничку и вывалило всё своё внутреннее говно в форме "Эта че за хуйня у меня в ленте? Предупреждение первое и последнее!" (Моя френдесса все-таки оказалась слишком интеллигентной, не послала даже.) "А типа евреям не в чем покаяться!" (Говорят, они Иерихон сожгли... Ога. И Христа распяли. Еще претензии?) "Нет, ну, вот читала, что Шухевич сам не участвовал в погромах, надо же знать правду!" (Блять, вот тут до белых глаз! Какая правда тебе нужна, убогое ты чмо? Сталин тоже лично не расстреливал. И Гитлер - о, майн гот, взял в руки пистолет, только чтоб выпустить пулю себе в лоб. Это что, делает его невинно оклеветанным? Будем еще "правды" доискиваться? Ну, они же не сами. Они просто предложили, а кто-то согласился.)

Но знаете, как ни странно, нашлись там в комментах и люди, взбесившие меня еще больше. Как? А талант. Вылезла какая-то блядища и овцеподобно заблеяла: сначала покаялась в том, что она украинка, потом в том, что русская. Потом начала рвать волосы на копчике, извиняясь за львовские погромы, а потом... Начала оправдывать упомянутую выше сволоту тем, ВНИМАНИЕ, что Россия напала на Украину. Занавес, блять. Я, как ни странно, вообще достаточно толерантна к чужим заёбам политическим взглядам - чем бы дитя ни тешилось. Но когда овца притащилась в мою ветку комментов и начала выступать в белом пальто а-ля Д'Артаньян на фоне таких ужасных русских... эээ ... гугенотов, я не выдержала. "Каквыможити" на меня очень давно не действует. Поэтому овце было резко сказано, что я называю вещи и людей своими именами и не собираюсь за это каяться. На что овца заверещала, как укушенная Сталиком "Аааа!! А в России памятники Сталину стааавят! Это еще хууууже, те убивали чужих, а этот убивал свой народ!" Ага, вот ты и проговорилась, пизда. Значит, убивать своих - это ай-ай-ай нехорошо, а чужих - ничего так. Не смей и слова сказать, тем, кто скачет и отмечает юбилей убийцы и фашиста, потому - что? Ты русская и тебе пиздец, как хочется показаться либералкой, примазаться к прогрессивному западному человечеству, у которого с Россией давние разногласия? Ты боишься сказать хоть слово против тех, кто в совковом стиле тебя ткнет "а у вас негров линчуют" "а у вас памятники Сталину ставят"? Боишься, потому что трусливая овца, как есть. Не понять убогой, что памятники в РФ - это одно, а скачки под нацистские речевки, прославление фашистов в другой стране - совсем другое, с РФ никак не связанное.

Вообще-то я космополит. Нет, конечно, русская до последней цепочки ДНК. Но мне космополитично похер, откуда лезет фашистская мразь - из РФ ли, с Украины ли, из родной Эстонии или с Берега Слоновой Кости.

Фашизм. Подлежит. Уничтожению. Везде. Его нормально ненавидеть. Нормально презирать его носителей и диванных провозглашателей. Без оглядки на страну их происхождения.  dixi


promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
live_non_stop
Jul. 3rd, 2017 05:50 pm (UTC)

А вот знаешь. Грубо, но я согласна. Хотя редко на эти темы высказываюсь. И вообще аполитична, но фашизм это не о политике

sheddar
Jul. 3rd, 2017 05:58 pm (UTC)
Именно, я тоже аполитична, тоже не люблю весь этот театр абсурда и цирк с конями. Но ненависть к нацизму и фашизму должна быть вшита нормальному человеку в каждую хромосому. Вместе с пониманием, что "ладно, пусть евреев ненавидеть плохо и обществом порицается, а я тогда буду ненавидеть русских/арабов/негров/эстонцев/украинцев" - это тоже нацизм.
kisushka30
Jul. 3rd, 2017 05:55 pm (UTC)
а скинь ссылку на пост!
sheddar
Jul. 3rd, 2017 05:59 pm (UTC)
Вот изначальный пост, который моя френдесса перепостила http://www.isrageo.com/2016/07/01/lvovkoshmar/
kisushka30
Jul. 3rd, 2017 06:20 pm (UTC)
жуть. но вот зачем им праздновать шухевичфест?праздновали бы саакашвилифест или порошенкофест ))) бгг ))) мало чтоль, у них нацгероев?
sheddar
Jul. 3rd, 2017 06:23 pm (UTC)
Да ладно, Саакашвили и Порошенко даже вдвоем до величия Шухевича или Бандеры не дотягивают. ))
kisushka30
Jul. 3rd, 2017 06:37 pm (UTC)
да это так, смех сквозь слезы.... ну и пусть празднуют себе, что можно сделать. все равно ничем путным заняться не могут.
обычно национализмом болеют народы, которым тупо нечего жрать. вспомни германию конца 20-х - начала 30-х годов. так что желаю им перебить друг друга...
sheddar
Jul. 3rd, 2017 06:49 pm (UTC)
Козлы, да. Вообще-то сделать еще как можно - такие вещи запрещаются на гос. уровне, а туда мог бы, например, прилететь нехуёвый панский ботинок из Берлина или Брюсселя. Но европейские лидеры что-то в последнее время изговнились в антисемитизм.
chernika_mir
Jul. 3rd, 2017 07:53 pm (UTC)
Охуеть, слов нет! Вот прочитала и не знаю, что еще написать! Нелюди какие-то.
sheddar
Jul. 3rd, 2017 08:09 pm (UTC)
Да что тут еще скажешь. Матюки я, вроде как, по максимуму выбрала.
5154826
Jul. 17th, 2017 01:51 pm (UTC)
Слушай, у меня такой вопрос: была проведена выставка художественных работ Гитлера (он художником хотел быть). Ты бы пошла смотреть?
sheddar
Jul. 17th, 2017 02:26 pm (UTC)
Я видела картины Гитлера. Ну, в интернете, конечно, когда гуглила из чистого любопытства. Честно скажу - неа, не пошла бы. Но даже не потому что он Гитлер, а потому что искренне не вижу причины, почему на эти картины нужно смотреть живьем. Мне они не кажутся интересными, а психологический анализ я все равно бы не смогла провести.
5154826
Jul. 19th, 2017 08:41 am (UTC)
Кстати вот да, картиноцки так себе))
( 13 comments — Leave a comment )