?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возможно, на вашей планете нет смены дня и ночи. Возможно, они совсем другие. Допускаю, что здесь вам не тут и вы просто не понимаете, как это - утро/день/ночь/вечер? Вполне вероятно, что дегенератов на вашей родине гораздо больше, чем у нас (хотя это и сложно), поэтому вы не осознаете: человек, читающий ЖЖ/группу советов или книгу жалоб на ФБ, как правило, уже имеет представление о  разнице во времени и о часовых поясах. Я могу продолжить придумывать вам оправдания, но на самом деле хочу сказать: "Горите в аду все, кто начинает пост словами "доброго времени суток".

Отдельный луч поноса передаю имбецилам с планеты "Вот какой я умный, эк вас всех подколол. Дыааа". С какого-то непонятного хрена подобные экземпляры считают своим долгом отметиться в постах в группах по спасению и помощи животным. Угадаете эту мелодию с трех нот? О, да, детка, #тыжыневегетарианец Охуенно. То есть, если человек ест мясо, то он должен пинать на улице бездомных кошек, тайком травить соседских собак и по ночам отстреливать чаек из пневматики (ок, признаю, последняя мысль у меня периодически возникает - эти паскуды засрали машину дальше некуда.) В общем, если ты смеешь пить молоко, мариновать шашлык или жарить на утро омлет - ты живодер, у тебя нет права возмущаться жестокому обращению с животными, нет права протестовать против пушного звероводства и постить картинки с реквизитами волонтеров, ваще заткнись. Думаете, сами комментирующие мудаки - вегетарианцы? Хрен там был! Они в жизни ни одну дворовую собаку не покормили, ни одного котенка из приюта домой не взяли. И да, мясо тоже жрут.

... передаю привет и прошу для них поставить песню группы "Ленинград"

Cкачать Ленинград №32 Дорожная бесплатно на pleer.com

promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
asja_nikova
Jun. 21st, 2017 09:19 am (UTC)
Неслабо тебя выбесили!
sheddar
Jun. 21st, 2017 09:28 am (UTC)
Это бывает )) Пожалуй, ратующие за веганство - больше всего. Реально, через раз в группах объявляются.
asja_nikova
Jun. 21st, 2017 09:38 am (UTC)
У меня к веганам всегда один вопрос: чем кормить домашних хищников ака тех же котиков?
И чем, положим, тараканы отличаются от котиков? И те. и те живые твари. Как и глисты, если уж на то пошло, и комары. Давайте уже последовательными будем. Всех так всех жалеть и не губить.
sheddar
Jun. 21st, 2017 10:35 am (UTC)
У меня к веганам вопросов нет. Если они могут составить себе полноценный рацион из растений - гут, если они при этом не пользуются продукцией, которая тестируется на животных и не носят мех и кожу - ваще аплодирую стоя. Я бы и сама исключила многие вещи из употребления, если б были в продаже cruelty free варианты. Собственно, я и так стараюсь это делать по-возможности. Просто с айхерба с нашими поборами не назаказываешься, а в Эстонии с веганским ассортиментом - упс. Кстати, для собак выпускаются веганские корма. С котиками, по-моему, это не особо проходит - у них потребность в белке гораздо выше, не нажресси силоса. Да и не все собы тоже могут на этом жить. А вообще - буддизм с жалением всех тварей, включая жуков и тараканов, и веганство в Индии - мягко говоря, появились раньше ютьюба. Бесят не веганы, а те, кто ни разу в жизни не отказался от стейка и не пожалел, не помог ни единому живому существу, кроме себя, упрекают в лицемерии тех, кто помогает бездомным животным, но почему-то смеет есть мясо.
asja_nikova
Jun. 21st, 2017 10:39 am (UTC)
Согласна с тобой.
просто есть такие люди - им о чем бы беседа не велась, лишь бы дали в белом польте красиво постоять, и перстом указующем помахать.
sheddar
Jun. 21st, 2017 10:48 am (UTC)
О, да! Красавчеги, точно. Всё ищут, на чьем бы фоне приосаниться. И не на личной страничке - ни-ни, тишина и скромность не про них, обязательно в публичной дискуссии.
chernika_mir
Jun. 21st, 2017 09:51 am (UTC)
Да, выбешивает это всё!
sheddar
Jun. 21st, 2017 10:40 am (UTC)
Иногда прямо-таки не хочется сдерживаться ))
5154826
Jun. 21st, 2017 02:00 pm (UTC)
Я воспринимаю веганство как модную диету, а всех, кто ортодоксальным долгом своим считает смотреть к другому в тарелку считаю долбоебами.
sheddar
Jun. 21st, 2017 04:52 pm (UTC)
Ну, веганству не десяток лет )) Но всем, кто указывает, что мне жрать и еще пытается пустить меня по реке вины за страдания убиенной говядины - я могу показать вполне хищные клыки и свою плотоядную натуру >_<
5154826
Jun. 21st, 2017 06:05 pm (UTC)
Так они мне веганством в Индии в лицо тычут. Сравнили, блять, жопу с пальцем. Климат тут и там, разницу в религиях. Я, обычно, веганутым предлагаю открыть рот. Наши зубы - зубы всеядного существа, в этом и есть залог выживания нашего вида, чтоб и травку, и фруктик, и жучка, и паучка. А мне тут про "видовое питание" задвигают, неучи. Мало того, столь успешное рпзвитие наш вид получил после возможности термически обрабатывать пищу. Уменьшение объемов за счет увеличения калорийности дало возможность развиваться мозгу.
sheddar
Jun. 21st, 2017 06:47 pm (UTC)
Ога. Счастливо в Эстонии пытаться себе организовать растительный рацион - разоришься и сдохнешь, потому как не тот климатический пояс. Веганутым, тем, кто на строгом сыроедении особенно нужно предлагать заглянуть в рот, причем себе. Если веганизируют больше года и без читерства - зубам там пиздец.
( 12 comments — Leave a comment )