?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ислам и ISIS

Я должна рассказать эту охуительную историю, а то меня порвет на тыщи мелких олек. Причем неизвестно почему - то ли от стыда, то ли от хохота.

Упаковала я тут родную мать в СПА на неделю. А то, знаете ли, учительский хлеб горек и местами отравлен. Особенно в окружении нарвского быдла и дегенератов. И вот приехала за ней в воскресенье, дабы вытащить и лап заботливых массажисток и тренеров. За одно решила выгулять бабушку, которой тоже свежий морской воздух совсем не мешает.

Идём мы, значит, втроем по парку, а навстречу - женщина с ребенком лет трех. Мать одета в хиджаб - так, вроде, называют платок, который оставлят открытым только лицо, закрывая волосы и шею. Причем не в черный, а такой нежно розовый. Ребенок - в обычной европейской одежде. И бабушка по привычке, давно вгоняющей меня в краску, начинает вслух вспоминать:

- Ой, как же это называется... У мусульман.
- Тьфу, и сюда добрались, - шипит свежеотмассированная мать.
- Хиджаб? - обреченным шепотом спрашиваю я.
- Нет-нет, ну, как ж это... - Продолжает вспоминать бабушка. Женщина тем временем приближается. Я закрываю глаза, предчувствуя неминуемое.
- О! Игил, - радостно вопит бабушка на весь парк.
*занавес*

Я подхватываю за руки родственниц, при этом виртуозно делая вид, что не имею к ним отношения, и бегом перевожу их на другую сторону улицы, надеясь, что женщина в хиджабе все-таки не услышала бабушкиного совсем не старческого сопрано.

Мы официально - семья расистов. Признаю, да. Оправдывает на только то, что определенные исламские приблуды немного восстановили против себя население Европы. Как, например, дурная привычка - взрываться в людных местах. Но молодая мать с кудрявой девчушкой за руку - никак, блин, не ассоциируется со смертницей. Освободить её, конечно, хочется, как ту Гюльчатай. Но в целом признаю - она и без освобождения может жить вполне достойно и счастливо. И не моё факинг дело, что у неё на башке намотано.

А как вы думаете... Ну, вообще. И еще - какое слово пыталась вспомнить моя бабушка?

promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sara_rufina599
Jun. 19th, 2017 03:12 pm (UTC)

Чудесно)). Паранджа что ли?

sheddar
Jun. 19th, 2017 07:32 pm (UTC)
Как ни странно, бабушка вспоминала слово "ислам" >_<
chernika_mir
Jun. 19th, 2017 03:40 pm (UTC)
Отжигаете:)))
sheddar
Jun. 19th, 2017 07:32 pm (UTC)
ЧЮ у нас в роду >_<
asja_nikova
Jun. 19th, 2017 04:47 pm (UTC)
Бабушке можно
Она жизнь видела))
sheddar
Jun. 19th, 2017 07:33 pm (UTC)
Ага, "папа знает, папа пожил, стих на музыку положил" )) Но все-таки было немного стыдно ))
( 6 comments — Leave a comment )