?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jun. 12th, 2017

То самое чувство, когда подруга - Терминатор. Пишет такая неделю назад: "Идёшь на Раммштайн?" Я, пытаясь быть предельно деликатной, говорю, мол, нет, не моя музыка. (Хотя по-честному хочется сказать, что просто не люблю, когда кровь идёт из ушей и глаз одновременно.) "А, значит, мне нужна твоя одежда и твой мотоцикл ты идёшь на встречу со мной!" И не возразишь.

В общем, заманили меня в дом, где живет одноглазый котик-подобрашка, шебутной пробник лабрадорши с висячими ушами и рэгдолл. Просто рэгдолл. Он, знаете, такой зверь - природой созданный на мотиватор: "Я - кот, а чего добился ты?" Животина размером с мэйн-куна, но с шерстью мягче лебяжьего пуха. Пронзительно голубоглазый и абсолютно, совершенно, безапелляционно плюшевый.

Да, через пару часов я остервенело чесала глаза. Но отлипнуть от живности не могла никак. Как же я их обожаю, как мне их всех жалко - беззащитных, и как же ценны люди, занимающиеся волонтерством с брошеными животными. И их я тоже, кстати, обожаю.
Зацените, как активно меня жрали со всех сторон.
IMG_0489


И только породистый аристокот вёл себя как аристократ. Впрочем, почесуном тоже не брезговал.
IMG_0494

promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
chernika_mir
Jun. 12th, 2017 07:32 pm (UTC)
Какие все пушистые:)))
Я котов обожаю, любых:)
sheddar
Jun. 12th, 2017 07:53 pm (UTC)
Под каждым словом подписываюсь! Тоже кошатница. Хотя вообще зверье люблю. Собашшку эту с таким удовольствием тискала - невозможно дружелюбное дитё )) Её в клетку запирают периодически, чтоб котиков не беспокоила. А то подобрашка - слабенький совсем, а щенок, естественно, силы не рассчитывает.
asja_nikova
Jun. 12th, 2017 07:35 pm (UTC)
А я люблю Раммштайн)) У них такие песни романтишные))
Плюшевых зверей тоже люблю, у нас дома (у мамы) почти все подобрыши живут - 7 кошачьих хвостов и 2 собачьих. А в свое время были даже нутрия и вороний самЭц.
sheddar
Jun. 12th, 2017 07:54 pm (UTC)
У нас ооооочень разные представления о романтике >_<
Вот мама - мой герой! Бесконечно люблю людей, собирающих преданную какой-то сволотой живность.
asja_nikova
Jun. 12th, 2017 08:00 pm (UTC)
Ага, мама - герой. Но мы тоже в стороне не стоим - спонсируем животных: еда, ветпомощь и т.п. Очень хочется зверюгу в квартиру, но в нашем случае - это садизм.
"Ночь открывает свое чрево
Ребенка зовут одиночество...
Я не знаю, как тебя зовут,
Но я знаю, что ты есть...
Я жду здесь,
Не умирай раньше меня"...
Ну разве не романтишненько?)))

Я у них люблю песню про Москву, по-моему, это лучшая песня про Москву вообще))
sheddar
Jun. 12th, 2017 08:19 pm (UTC)
Почему садизм? Живность такая благодарная обычно.

Это что? Отпевальная? О.о Блин, нет, все-таки не моё, хотя я, в общем, за разнообразие >_< Люблю рок, но Раммштайн слишком готично-металличен для меня. Так подозреваю, что меня репеллентом отваживает немецкий. Прям не знаю, что у меня с этим языком - как аллергия. Обидно. Не хочется язык дискриминировать, он мне ничего плохого не сделал, кроме того, что меня в немецкую группу против воли запихали. Хотела на французский. И с училкой капитально не свезло.
( 6 comments — Leave a comment )