?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про тормоза

"Тваюжмать!" - девиз сегодняшнего дня. Тщательно спланированный техосмотр послал меня ремонтировать тормоза (мда... техно-психосоматика моей жизни - тормоза ослабли.) С учетом предварительно влитых в пепелац сумм и пройденной диагностики в официальном матьиво центре чувствую себя лохом. Чувство не понравилось, поэтому стервозная баба, каким-то незаметным образом заменившая безответного, ясноглазого ангела (надо было в артистки идти), потащилась в пресловутый центр и устроила там дас кляйне шкандаль. Какого хрена я со своими "проверенными" тормозами не могу получить гребаную печать и разрешение ездить до следующего лета?

Тормоза потеряла не только машина, но и чайник. Стори ов май лайф - одна вещь сломаться по определению не может, обязательно должно навернуться что-то еще. А знаете, где тормоза у чайника? Оказывается, в крышке. И когда давление пара становится достаточным - чайник автоматом вырубается. Угадайте... Ага, правильно. Какая-то пластиковая хрень, видимо, отвечающая за крышку, с грустным дзынем упокоилась в фильтрованных водах. Теперь чайник будет кипеть, пока его вручную не вырубят. Совсем как я в последнее время.

Суббота не помогает - работать все равно надо. Время, прошедшее с моего последнего отпуска - ровно четырнадцать месяцев. И радикальных изменений не предвидится. Будь проклята эта бюрократия, из-за которой я уже третий месяц не могу получить для лабы разрешение на работу. Гррр! Но хрен что меня остановит!
promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
chernika_mir
May. 20th, 2017 08:34 pm (UTC)
Невезуха какая-то тотальная.
Еще и без отпуска.
sheddar
May. 20th, 2017 09:32 pm (UTC)
Да, без отпуска грустно. Но вообще подобные моменты настраивают на философский лад ))
( 2 comments — Leave a comment )