?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не буду

(Копирую со своего ФБ)


Я не буду тут махать двухцветными лентами, навязшими в зубах лозунгами и хэштегами # спасибодедузапобеду. Мои деды родились в конце 30х, им самим было, кого поблагодарить.

Я не буду пить водку. Потому что не люблю вообще и не считаю её распитие данью уважения в частности. Зато регулярно наблюдаю "уважающих традиции", для которых 9е мая - всего лишь один из поводов бухать. Гадость. Хотя особенно мерзко от того, что по таким персонажам предпочитают судить о русских.

Я не буду смотреть парад на Красной площади. Потому что в этом году не было авиационной части. А я смотрю парад только ради "Витязей" и "Стрижей".

Еще я не стану обклеивать машину идиотскими наклейками, вроде "1941-1945 можем повторить". Потому что обычно они странным образом соседствуют с наклейками "Обама чмо" и не на трофейных, естественно, а на кредитных. Очень противно. Что "можем повторить"? Вы хоть одного настоящего ветерана (а не ряженого 70летнего) видели с подобным лозунгом? Думаете, им очень хочется "повторять"? Они костьми ложились именно для того, чтобы мы НЕ повторили. Уважайте их подвиг.

Сходите на кладбище, оставьте там гвоздики. Уберите имбецильные наклейки со своих раздолбанных пепелацев. Хватит оскорблять память о погибших.

А вот что я буду - так это помнить и праздновать. Потому что мне есть, о ком вспомнить. И я по-прежнему на стороне тех, кому есть, что праздновать.

Всех с Днем Победы!


promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
asja_nikova
May. 9th, 2017 07:37 pm (UTC)
Резко, но справедливо!
С Днем Победы!
sheddar
May. 9th, 2017 07:39 pm (UTC)
Ура! С праздником!
( 2 comments — Leave a comment )