?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 13th, 2017

То неловкое чувство, когда пролистала собственные последние записи и офигела. Такое ощущение, что я, прирожденная оптимистка и известная позитивщица, наглоталась какой-то дряни и мутировала в наредкость циничную, злобную, огрызающуюся тварь.
Потом пролистала ЖЖшку еще, повспоминала - ан, нет, просто мудаки-с кругом.

Хотела написать про работу - люблю её, суку такую. Но мы с начала года пытались решить заведомо нерешаемую проблему. Нам говорили: "У вас руки кривые!" А мы отвечали: "Что за дрянь вы нам прислали?" На прошлой неделе мы четко показали - таки да, прислали дрянь. На этой неделе пытаемся доказать, что у нас руки прямые и растут, откуда надо. Одна радость - инспектирует не абы кто, а один из британских котиков. Приехал - заросший по самые брови, забавный, как всегда. Посетовали на брексит, поржали над выборами в США, узнала, сколько налогов в год платит средний британец на велфер...
Охуела.


Кстати, вы знали, что в Англии на мерзкую, холодную, мокрую погоду говорят "It's bloody Baltic!" ? Наш манчестерский друг в свой первый приезд прошлым летом посчитал эту призказку дурацким предубеждением, потому как метко попал в единственные три теплых дня. Зато теперь, в наш снежный апрель, он осознал всю мудрость английского народа. Bloody Baltic - лучше и не скажешь. Нет, не "А наше северное лето - карикатура южных зим", а "лето, ради которого не стоит худеть". Глянешь на прогноз - и сразу понимаешь, что вертела идею обзавестись модным beach body на сааамом длинном черенке швабры. Вот.

Казалось бы - надо работать, но как? Каждый, матьиво, день уже которую неделю на стройке напротив работают трамбовщики. Что лично для нас означает - здание трясет так, словно под нами копают метро, вибрирует стол, дрожат холодильники с реагентами, а в ушах нарастает противный гул, будто на интелектуальный цвет эстонской нации скопом действуют инфразвуком. До кучи сегодня еще и снег пошел. Апрель, крестьянин торжествует. Мне же остается только хвалить себя за предусмотрительность - я все еще езжу на зимней резине.
promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
asja_nikova
Apr. 13th, 2017 09:52 am (UTC)
В такие вот моменты как-то стыдно писать про птички-цветочки и весну-красну, да)
sheddar
Apr. 13th, 2017 10:50 am (UTC)
А вот не надо стесняться )) Я ж понимаю, что у нас нихрена не Тайланд и даже не Краснодар )))
kisushka30
Apr. 13th, 2017 10:35 am (UTC)

У нас тоже странная погода. То солнце, то град. Но минимум 22 градуса

sheddar
Apr. 13th, 2017 10:51 am (UTC)
Интересно, как это град при 22 градусах? До земли хоть долетает? )) У нас-то снег и неглубокий минус - ну, смахнула утром его с машины и поехала себе ))
5154826
Apr. 13th, 2017 12:27 pm (UTC)
А у нас такой снег, что не видать нихрена и похолодало.
sheddar
Apr. 13th, 2017 12:42 pm (UTC)
Похолодало - да. Хотя в нашей погоде самое паршивое - пронизывающий, ледяной ветер. Но и до нас весна дойдет, никуда не денется ^_^
chernika_mir
Apr. 13th, 2017 12:29 pm (UTC)
А в Минске тепло :)))
Правда, дождики периодически, но всё равно приятно.
sheddar
Apr. 13th, 2017 12:44 pm (UTC)
Минск значительно южнее, плюс - континентальный климат )) У нас все ухудшает сильный морской ветер ^_^
( 8 comments — Leave a comment )