?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В суперлуние и настроение соответствующее. Меланхолия и ипохондрия, плавно перетекающие в паранойю. Правда, лень и неохота все равно козырно бьют любое беспокойство.

До меня наконец дошло - интернет абсолютное прибежище интровертов. Знаете, как я пришла к такой охрененно глубокой мысли? Через логические умозаключения (как я люблю это называть). Мы говорим "интернет", подразумеваем "котики". Говорим "котики", подразумеваем Ленин "интернет". А британские ученые, например, точно выяснили, что экстраверты заводят собак, а интроверты - котов. И экстравертов статистически больше, чем интровертов. Вот и получается, что в этих наших интернетах тусуют ан масс интроверты, а то и откровенные социофобы. Удобно тут. Захотел - ответил на письмо. Не захотел - удалил, не открывая. Захотел - социализируешься в комментах, не захотел - читаешь молча. Полная ланфрен лафа.

Вот и сижу я тут, вся из себя интроверт, в жжшке, которую читает полтора землекопа, тиииихо-тихо. Даже во всемирном сообществе интровертов - я какой-то совсем клинический интроверт, несмотря на проведенную год назад терапию. Хорошо хоть в реальности шарахаться от людей перестала. Так вот, сижу тут и думаю
Закодировалась я шесть лет назад! Шеееесть! Шесть лет трезвости! И стоило какой-то крошечной анимешке перебежать по краешку моего сознания и все, я сорвалась с завязки. Сначала полезла смотреть расписание гран-при и результаты (Россия традиционно всех делает по общему медальному зачету), потом полезла к подруге в скайп и вылила на неё простыню своих околофигурных переживаний.

И про Плющенко с Ягудиным, оба травмированными и дооперированными практически до состояния киборгов. И про Юлю Липницкую с её вредным характером, но совершенно не детским катанием и абсолютно взрослым пониманием музыки, и про Юдзуру Ханю, который стал олимпийским чемпионом, когда остальные претенденты посыпались на лед, как спелые фрукты по осени.

Вещала на одном дыхании и поняла... Ну, НИ ХЕРА СЕ Я ЗАДРОТ... 61

В общем, пора признать - у меня острая фигурно-катательная зависимость. Смириться с этим и получать удовольствие.

Я помню середину 90х, когда я только краем уха слышала об этом виде спорта. Юна была, однако. То смотрела, то не смотрела. Из видов предпочитала спортивные пары или женское одиночное. А потом наступил 99 год. По пятому каналу транслировали проводы Алексея Урманова, олимпийского чемпиона Лиллехаммера, из любительского спорта в профессиональный. На лед выкатили здоровенный торт, синий, в виде катка. Урманова поздравлял его тренер, Мишин, и юные, осспадипрости, кохаи Алексей Ягудин и Евгений Плющенко. Глядя на Ягудина я, четырнадцати лет от роду, подумала: "О, вот это точно наследник." Угадала. Глядя на Плющенко, думала: "О! А вот этот еще круче." И оказалась права. Его не только технически до сих пор никто не переплюнул (чет я не вижу от даже самых-самых каскада 4-3-3). Но и подобного артиста на льду больше нет. И вряд ли скоро появится, учитывая, что предыдущий - Бобрин - был на пике аж в 80х.

В общем, как вы поняли, товарищи, гнать на тему фигурного катания я могу бесконечно, вдохновенно, несколько часов подряд и при этом ни разу не повторюсь. И что сука характерно, мне не надоест и скучно не станет в отличие от окружающих.

Могу рассказать, как на прошлой неделе услышала песню со словами: "Милая, не ржи, я купил тебе три джи." Дно? Его нет в системе координат российской попсы. Она несется вниз с такой великодержавной мощью, что любое дно пробивается еще до того, как снизу успевают постучать. Хотела удивить друзей, и, чего там скрывать, не страдать в одиночестве. Друзья презрительно фыркнули, мол, салага, что ты знаешь о говнище на радио, и включили мне песТню со словами: "Анатолий, Анатолий, ты от грусти, ты от боли." Бздыщщщ

Живите теперь с этим.



promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
chernika_mir
Nov. 14th, 2016 09:44 pm (UTC)
А чё плохого в зависимости от фигурного катания?
sheddar
Nov. 14th, 2016 09:46 pm (UTC)
А разделить её не с кем ))
pahamaku
Nov. 15th, 2016 02:19 am (UTC)
где-то кодируют от фк? )))

никакое дно попса не пробивала, она ж не тонет с самой середины 80-х. это я как многочегослышавший говорю )
sheddar
Nov. 15th, 2016 06:05 am (UTC)
Лично меня закодировал тот факт, что лучшие фигуристы в период с 2006 по 2010 слиняли в профессиональный спорт, а смена им еще к тому моменту подрасти не успела.

Хехе >_< Да, такое объяснение ей тоже подходит )))
pahamaku
Nov. 15th, 2016 07:39 am (UTC)
папа, а ты сейчас с кем разговариваешь? ))))
sheddar
Nov. 15th, 2016 07:57 am (UTC)
Ну, вот да... Заносит, что я могу сказать >_<
pahamaku
Nov. 15th, 2016 08:21 am (UTC)
хы ))))
neiara
Nov. 15th, 2016 05:38 am (UTC)
Интроверты в интернете - пха-ха! Ха!

В копилку адовых песен тебе.
Есть шедевр про:

"Небо надело серые тучи,
Ты свое черное платье от Гуччи."

А еще, вроде, даже от автора про "три джи" -
Тани, Кати, Веры, Нади.
Move your body move your body
Я у бара при параде.
Move your body move your body

Разложу детально, я уникальный,
А если ты не бальник, тогда закрой, я бальник.

В общем, до днища еще далеко.
sheddar
Nov. 15th, 2016 06:11 am (UTC)
*ехидно*
Ну, да, кто-то просто такой экстраверт, что реала мало, разгуляться негде >_<

Ага, вот это про бальника я точно слышала. Просто на меня неудержимая аллергия нападает при одном воспоминании. Но Бориска Моисеев - это каноничное днище... С его уровня надо смотреть вверх и там, далеко вверху разглядывать группу "Корни" с изумрудными бровями.
kleo
Nov. 15th, 2016 06:02 am (UTC)
Ты таки будешь смеяться, но я ППКС, я сама в детстве была фигуристкой, хотя и недолго. :-)
Помню ещё "Болеро" Торвилл и Дина (1984), Бестемьянову и Букина, и т.п. До сих пор нежно люблю, но сама смотрю всё реже...
sheddar
Nov. 15th, 2016 06:19 am (UTC)
Ну, это приятно - встретить родственную по упоротости душу ^_^ Сейчас у нас очень уж девочки одиночницы хороши. Приятно посмотреть.
live_non_stop
Nov. 15th, 2016 06:35 am (UTC)

А я вот эктраверт)) в интернете общаюсь)))

sheddar
Nov. 15th, 2016 06:57 am (UTC)
Говорю ж - некоторым экстравертам мало реала )) Поэтому интернет еще не до конца утоп в котиках >_<
asja_nikova
Nov. 15th, 2016 07:58 am (UTC)
Так все хорошо начиналось... Ягкщенко, торт, Лиллезаммер(забавный сериал есть с этим названием) тут шмякс.... попса и дно. Сорри, но все ввшеприведенные пестни - это даже попса, а не знамо что, к музыке и поэзии отношения не имеющие.
У нас тут одно лето из всех устройств, особенноё из заниженных жигулей, звучало:
Она по утрам ела омлет.
Я схожу с ума от ее колен.
В этом году призовойлошадью был следующийшедевр:
Это не шутки
Мы встртились в маршрутке
Еде и молчим.

Поется редкой омерзительности голоском.
sheddar
Nov. 15th, 2016 08:14 am (UTC)
Когда в башке полнолуние - посты превращаются в сборный винегрет из яда, тлена и безысходности >_<

Кстати, про маршрутку я, кажется, даже слышала. Действительно, мерзкий голос. Имхо под определение поп-музыки попадает любая песня в легком жанре, простенькая, запоминающаяся, которая оканчивает свои дни, звуча из каждого утюга. Просто где-то попса - это Джей Ло и Бейонсе, а где-то... "Если ты не бальник, тогда закрой я бальник".
asja_nikova
Nov. 15th, 2016 08:24 am (UTC)
Я согласна про определение попсы, просто до того тошнотно наблюдать, до чего мы скатились, ЧТО пипл хавает, что я протестую против определения этого убожества как попсы, такой вот когнитивный диссонанс)))
Кстати, интересный маркер - музыка, которую выбирают для рингтонов.
Две недели назад в поезде заиграла My heart will go on... у брутального 140килограммового дчдечки в комке))
Свекровь моя - милая интеллигентная дама... со Стразом Михайловым в качестве рингтона)))
sheddar
Nov. 15th, 2016 08:29 am (UTC)
Ой, да, от такого хочется откреститься со всех сторон.
Рингтоны - это да, интересная штука )) Хотя далеко не всегда показательная. Просто человеку может быть реально пофиг, каким голосом его телефон верещит - дочка поставила песенку, и ладно. ))
( 17 comments — Leave a comment )