?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зима продолжается

А знаете, как здорово бывает сменить летнюю резину на шипованную? О! Особенно, через неделю после того, как дороги завалило по самую выхлопную трубу. Кайф! Машинную жопу не заносит на поворотах! (Мою по-прежнему заносит. Но мне вообще давно пора худеть, тут зимняя резина не поможет.) Можно спокойно трогаться с места, не опасаясь забуксовать на подмерзшей за ночь парковке. И спокойно довезти свою отожранную задницу на работу и с работы домой. И сегодняшняя пятница - тоже здорово. И еще на этой неделе начнут по-тихоньку оформлять нашу европейскую деревеньку рождественскими огоньками и строить ярмарку на ратушной площади. Уже вот-вот настигнет и вдарит по башке непреодолимое желание слушать рождественскую музыку. Она даже не рождественская, а такая - кристмас. Потому что из нашенского рождества у меня в памяти только реклама банка "Империал" и "... до первой звезды нельзя". А капиталистический праздник - обязательно сопровождается Wham! Last Christmas, музыкой из фильмов "Один дома 2" и "Гарри Поттер", и всяким прочими джинглбелсами.

Грядущая аккредитация вызывает куда меньше энтузиазма. Как и прогноз погоды. Вот подлючесть-то - только похвалила снежность и легкий морозец, как норвежцы с бубнами накорню обрубили кайф:

CRAIoL-RUwM


promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
asja_nikova
Nov. 11th, 2016 01:54 pm (UTC)
Обожаю все, что связано с заппдным рождеством. Конечно, все эти адвентскалендеры, венки, базары, джинглбелсы - это в первую очередь бизнес, но ведь такая няшная кавайность.
sheddar
Nov. 11th, 2016 02:09 pm (UTC)
Да вообще - такой настрой сразу праздничный, радостный! Если уж так подумать, то православная церковь - тот же бизнес, ничем не лучше. Только по антуражу как нагонят тлена и безысходности - ну, его нафиг, такой унылый праздник. Так что тут конкуренция проиграна ))
chernika_mir
Nov. 11th, 2016 03:03 pm (UTC)
Красивый праздник кристмас. А наши мракобесы даже против ёлок на новый год выступают.
sheddar
Nov. 11th, 2016 03:11 pm (UTC)
Елки оскорбляют чувства верующих? Мне кажется, что западный кристмас как-то вообще от религии отошел. В Эстонии, мне кажется, собственно повод вспоминают вряд ли чаще, чем сатурналии.
chernika_mir
Nov. 11th, 2016 03:18 pm (UTC)
Израиль это вам не Эстония:)) У нас никаких ёлок! Не то, что на кристмас, на новый год тоже нельзя:))) Ёлки чувства верующих оскорбляют.
sheddar
Nov. 11th, 2016 03:31 pm (UTC)
Кааак? Чем? Не, мне глубины их мыслей не понять...
chernika_mir
Nov. 11th, 2016 03:35 pm (UTC)
Там мыслей нет! Только заповеди:))
sheddar
Nov. 11th, 2016 03:47 pm (UTC)
Как универсально )))
kisushka30
Nov. 11th, 2016 04:05 pm (UTC)
не сыпь мне соль на рану )))
kisushka30
Nov. 11th, 2016 04:04 pm (UTC)
Yes! Мороз! А у нас сегодня было 28 градусов днем. Сегодня 11 ноября, приколи ))) А что ты будешь делать на рождество? куда-то едете? и что насчет корпоратиффчега?
sheddar
Nov. 11th, 2016 04:14 pm (UTC)
Да я верю )) У вас там как раз сейчас нормально))
На рождество я скорее всего буду пахать как папа карло. Так получилось. Максимальная дальность выезда - в центр города на рождественскую ярмарку. Вот. Правда, в декабре, наверное, в Питер сгоняю на пару дней. Но этим и ограничусь.
А корпоратив будет у мужа, ну, и я пойду за компанию. ^_^
kisushka30
Nov. 11th, 2016 04:23 pm (UTC)
А чего ты будешь работать? а как же выходные? и почему нет корпоратива? даже у меня он будет (кстати, в честь рождества)
sheddar
Nov. 11th, 2016 04:26 pm (UTC)
Ну, теоретически выходные есть, а практически - беременные женщины не ждут и хотят свои анализы )) Надо сначала раскрутиться, добрать стафф - потом можно будет думать о корпоративах и отпусках. А пока - рработать, негры, даже если солнце уже зашло. >_<
kisushka30
Nov. 11th, 2016 04:35 pm (UTC)
не думала, что все так плохо в ЕС ))) но потом хотя бы в питер поедешь, а это очень даже хорошо. я бы туда еще раз сгоняла. офигенно красивое место.
sheddar
Nov. 11th, 2016 04:42 pm (UTC)
Да по-разному в ЕС. Просто фирма молодая - какие там праздники, на них еще заработать надо. А Питер - это любовь, да. Я к родственникам туда регулярно понаезжаю ^_^
( 15 comments — Leave a comment )