?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишу из-под завалов!

Ура! Мироздание услышало мои стоны и засыпало Эстонию по самые поребрики! После плюсовых зим - прямо подарок небес. И я на летней резине.

Вот как делают нормальные люди - меняют резину в середине октября, когда дается разрешение. Как делают придурки - выстраиваются в многочасовые очереди за сутки до обещанного снегопада. Как делаю я? В октябре? Влоооом. Перед прогнозом? Данунах стоять в стаде дебилов часа три. Вот схлынет поток - поеду, переобую свою ласточку. Если, конечно, не закончу неделю в кювете. На моем рыцарском щите было бы написано: "Это не лень! Это прокрастинаторство!" И ожидающий меня дракон благополучно помер бы от старости, матеря человеческую подлость и непредсказуемость.



Розенталь1

В Тарту, во-первых, появилась новая профессия - Прихмахер. Во-вторых, она сильно храмает. Видимо, работают очень верующие люди.


Розенталь2
А давайте за обращение "девчули" к бабам от 20 до 60 сажать на восемь лет с конфискацией? А за "комочьки" - еще на пять. За вторую часть сего вдумчивого послания - явно полагается пожизненное. Бедная Мэри Кей - эк её оттрансгендерили. И несчастный глагол...


Розенталь4

Я вот думаю: а девочки-то сильны. Аккупировали, понимаешь. Интересно, что же нам хотел сказать автор? Акупунктура и оккупация? Или просто опять от "аккаунта" пляшем?



Розенталь6

ОбесЧали. Что-то в этом есть... Белорусское. "Я пэрэтрАхивал свой парламент и буду пэрэтрАхивать."


Розенталь5
А это пишет МУСЧИНО. Оно оставило семилетнего ребенка на парковке в машине одного, машину не заперло, но отошло, сцуко, за КОФЕМ (хоть одно действующее лицо должно было быть правильно среднего рода). И история ему раздирала дущу. Загадка, где у человека дуща? Наверное, где-то вместо верхнего ганглия. Какой-то хмырь совершенно бесстыдно щюпал дверь (надеюсь, после этого он на ней женился). Зато, испуганный семилетним мальчиком, ротировался. Так и вижу, как по маардуской парковке катится хмырь. Щюпающий чужие двери.



А на последок я скажу прощай, любить не обязуйся: в группах собираются не только безграмотные дебилы, но и клевые чуваки не без чувства юмора, готовые, если что, поддержать хохму:
Розенталь7


promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
chernika_mir
Nov. 2nd, 2016 09:25 am (UTC)
Повеселила знатно!!!
sheddar
Nov. 2nd, 2016 09:54 am (UTC)
На здоровье! >_< Чтоб работалось легче ))
malinada
Nov. 2nd, 2016 01:05 pm (UTC)
бля я сижу на работе и неприлично рыдаю с последнего принтскрина - кастелян замка... порвалрюо! обожаю такой юмор.
sheddar
Nov. 2nd, 2016 01:10 pm (UTC)
На здоровье, дорогая ^_^
( 4 comments — Leave a comment )