?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогая подруга решила на ночь глядя меня испугать и прислала ссылку на подборку "альтернативно красивых" моделей. Сходите, зацените. Как проикаетесь - возвращайтесь.

Ну, как вам кырасодки? Вах, какие женсчины, да?

Вроде и идея неплоха - показывать на подиумах и в рекламе не шаблонных силиконовых кукол, а разных женщин. Красота ведь действительно разнообразна. Но у меня, в обход любой политкорректности возник вопрос: почему ж для этой благой цели выбрали таких откровенных страхопиздищ?

Да, красота бывает разная: прекрасны и голубые глаза, и карие; и светлые волосы, и темные; и прямой нос - и курносый. Спектр потрясающей ширины: от невысокой аппетитной девчонки, до высокой и хрупкой, от белоснежки до эбеновой статуэтки. Но, черт возьми, в этом спектре нет и быть не может - поросячьих глазок с подозрительно монголоидным разрезом под нависшими надбровными дугами, гипертрофированного лба, невольно вызывающего мысли о гидроцефалии, ни глаз, расставленных настолько широко, что сомневаешься, присутствует ли у обладательницы бинокулярное зрение. Зато все эти "очаровательные особенности" вполне вписываются в симптоматические описание некоторых врожденных генетических аномалий. При чем из тех, что становятся результатом беспощадно алкогольного промискуитета или близкородственных связей.

Что сука характерно - среди всего этого "богатства" не нашлось места для симпатичной женщины тридцати шести лет, ростом 165-168 см, европейского размера, скажем, М. Или даже (а вот тут шепотом, ересь же) L. Представьте себе такое... Даже для тридцатилетней фитоняши со шрамом от кесарева и с правильным приседальником - тож не нашлось вакансии. Все, как одна - тощие (естественно или анорексично), высоченные, доскообразные, выпуска середины, а то и конца 90х. Просто обладательницы на удивление отвратных морд "одно движение хромосомы - и диагноз".

Попытка такими ... эээ... ну, скажем, лицами порвать шаблоны мягко говоря неразумна. Все равно, что взять рупор и завопить на главной площади заснеженного города о том, что отныне - вокруг вечные мальдивы. Давайте договоримся считать ноль цельсия и метель - признаком тропического климата. Может и договоримся, конечно. Любой каприз за ваши деньги, но жопа от этого мерзнуть не перестанет. И красивыми эти несчастные уродцы тоже не станут.

promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
malinada
Nov. 1st, 2016 09:25 pm (UTC)
сильно смеюсь про бинокулярное зрение:))))
это мир высокого искуйства! нам не понять.
sheddar
Nov. 1st, 2016 09:55 pm (UTC)
Очень высокого, плоскозадого и страхолюдного. Правда, к искусству оно не имеет отношения ))
chernika_mir
Nov. 1st, 2016 09:55 pm (UTC)
Да уж, действительно альтернативненько. Даже очень.
sheddar
Nov. 1st, 2016 10:01 pm (UTC)
Очень мы далеки от всякого фэшн ))
chernika_mir
Nov. 1st, 2016 10:08 pm (UTC)
Кстати, насчет генетических болезней ты права. Я столько их на работе насмотрелась, можно кучу модных показов устроить:)
sheddar
Nov. 1st, 2016 10:10 pm (UTC)
Дауны-модели, кстати, тоже есть. "Альтернативная красота" прям.
chernika_mir
Nov. 1st, 2016 10:16 pm (UTC)
Да, я видела. Ладно, но смотреть эти показы совсем не хочется...
sheddar
Nov. 1st, 2016 10:23 pm (UTC)
Они очень депрессивные, да. На цирк уродов похоже.
live_non_stop
Nov. 2nd, 2016 06:12 am (UTC)

Ну, от фигуры без женских выпуклостей откажутся еще не скоро. Если есть грудь и попа, одежду сажать нужно, а тут вешалка и вешалка

sheddar
Nov. 2nd, 2016 07:00 am (UTC)
Это да. С другой стороны - раньше ж как-то справлялись. Высокая мода не 60х родилась вместе с Твигги. Хотя я против астеничных фигур вообще ничего не имею. Но хоть лица могли бы найти посимпатичнее, а то не "от кутюр" получается, а фрик-шоу.

Edited at 2016-11-02 07:01 am (UTC)
live_non_stop
Nov. 2nd, 2016 09:59 am (UTC)
Да и сейчас бы справились. Но есть такое слово, как лень))
sheddar
Nov. 2nd, 2016 10:36 am (UTC)
Я придерживаюсь традиционного мнения, что дело не в лени, а в подавляющем гомосексуализме этой сферы ))
live_non_stop
Nov. 2nd, 2016 10:39 am (UTC)
Ну, может быть и так
( 13 comments — Leave a comment )