?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подумалось тут... Судьба моя как-то неотрывно связана с русской литературой. Она меня натуральным образом преследует по всем кармическим каналам. Вот посудите: девичья фамилия моей бабушки - Некрасова. Она родила сына (моего папу) 3го октября и назвала Сергеем (3.10 - день рождения Сергея Есенина). Другая бабушка всю жизнь преподавала русскую литературу. Двадцать лет, с рождения я жила на улице Пушкина. И вишенкой на торте - мой соционический ТИМ - опять Есенин (и я до сих пор не могу смириться с этим фактом... Очень по-есенински, кстати.)

Вот и что мне делать с этими знаками мироздания? Пойти книжку написать, что ли? В жанре "старославянский глумливый хоррор". Издаться и повесить страшную фотошопную обложку над кроватью.

Шучу, не бойтесь. Просто мимо проходила, решила хорошей пятницы пожелать.

promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bodeh
Aug. 12th, 2016 01:55 pm (UTC)

Вот если б связь была с какой-нибудь литературой виджнянавадинов - вот это было странно.

sheddar
Aug. 12th, 2016 02:01 pm (UTC)
А может она есть, просто я о ней не знаю >_<
bodeh
Aug. 12th, 2016 02:06 pm (UTC)

Может и есть ;) всё же в году всего 365 дней, а разнообразных событий было на много порядков больше ;)

( 3 comments — Leave a comment )