?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алкоголь полностью выводится из организма за 21 день. То есть никогда.

Как мы ухитрялись работать в режиме аврала и при этом веселиться от души - хрен сообразишь. Наши британские товарищи оказались неожиданно вменяемыми и приятными в общении людьми, и я иначе как "котики" их про себя и не называла. Ассоциативная цепочка проста как три копейки и настолько же убийственно банальна: англичане-британцы+милые-british shorthair=котики. Такая, понимаете ли, прелесть.

Ржали как нанятые. Как только пацаны расслаблялись (а это сложно, учитывая отношения некоторых коллег с англицкой мовой) - начиналось веселье. Я работала билингвальным мостиком, не всегда способным удержаться в чопорных рамках деловой встречи. Не мой стиль, чоуш. Поэтому не упускала возможности немного подколоть. То долгий разговор о бухле разряжается моим ехидным "и какой же мы делаем из этого вывод? Девушки в новой стране пробуют сладости, а мальчики - алкоголь." А то и в обед не удержусь: ковыряюсь с очень скептическим лицом в вегетарианской лазанье (изврат какой, знала б - ни за что не взяла бы), Дэн в продолжение гастрономического разговора с остальными поворачивается ко мне: "А у тебя есть любимый овощ?" Мрачнею еще больше и отвечаю: "Есть. СТЕЙК." Минут пять все ржут. Я окончательно расстраиваюсь и брезгливо отодвигаю от себя тарелку.

Кстати, английская кухня - та еще гадость, да простят меня фанаты (ежели таковые найдутся). Испанские изыски могли убедить меня простить отелю обшарпанный вид, завышенную цену и хреновый интернет. Английские завтраки заставляли ненавидеть недостаточно мягкие полотенца. Результат нумеро уно - слетающие джинсы. "Ничего, - сказал шеф, - вернешься и отожрешься обратно." Свежо предание. Чтоб нажрать на те джинсы мне понадобилось полтора безработных года.

Видела gay village, gay center. Немного перевирала Раневскую: "Счастливая страна Британия - тут человек может сам распорядиться своей жопой." Накупила мужу аутентичных футболок с логотипом догадайтесь-какой-команды. Облажалась в поисках кодлера, который вообще-то по английски называется egg poacher. Надо было до поездки посмотреть, а не верить на русское слово заказывающему. Слушала бритиш инглиш и млела... Какой же ж кайф! Гуляла под проливным манчестерским дождем, спешно составляла рабочий план, ужасалась растущему кому дел. В целом "много думал". А что? Иногда полезно.



promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…