?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мизогиния и пмс.

Все зло в мире от тупых баб, точно вам говорю. Вот вы думаете: "А чейта лентяи ученые не выдумали еще пилюлю от рака, которая бы за одно продлевала жизнь на сотню лет?" Или по примеру журналиста, говорившего с бесконечно уважаемым Рэем Брэдбери, спрашиваете: "Какого хрена не сбывается то, о чем фантасты целый век пишут? Где все эти космические корабли, бороздящие Большой театр? Игде космодесант?" Уважаемый Рэй Брэдбери тактично обобщил: "Потому что люди - идиоты." А вот я попрошу - не люди, а тупые бабы. Вот тот ручник, за который зацепился рукав прогресса и резко дернулся назад! Вот тот угол, об который треснулось мизинцем человечество, обложив матюками и угол, и ручник, и драный манжет.

Вот вы наверняка думаете, что мир не стоит на месте. Развивается. О, дааа... Особенно в области придумывания, какое очередное говнище слепить, в какую обертку покрасивше запихнуть, чтоб этим тупым бабам продать под знаком "Супер-очищающая-омолаживающая-утром-отрезвляющая-если-жив-пока-еще". Вот, куда сливаются денежные и научные ресурсы: какие нахрен сады на Марсе? У нас недостаточно увлажнена кожа за ушами! А она шобвызнали выдает наш возраст с потрохами! Да! Представляете, кто-то подумает, что вы выглядите на тридцать, когда вам только двадцать девять! О, ужас! О, трагедия, достойная Шекспира (тот, видимо, предчувствуя эпидемию подобных трагедий в 21м веке, благополучно помер еще в 17м).

Нет упоротее бабы, чья зацикленность на собственной внешности умножается на абсолютно гладкий мозг. Были у нас жиросжигающие водоросли, а ныне - та-дааам "ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ КАМНИ". Те же и Олин ржач. Те же и троллинг товарища Ше. Те же и я. Ржу. Итак, сегодня на арене цирка совет Анжелы повысить уровень образования и сходить на лекции прохфессора (о нем не знает даже гугл), который изобрел  косметику с минералами (я цитирую дословно) "формулы которой позволяют им не только проникнуть через кожу, но и сохранить все полезные свойства камней и даже их цвет!" Ааа В рот тапок! Сделайте мне изумрудные брови! И шоб колосились! На мудрый совет Анжела, ясен пень, отгребла встречное предложение поучиться в университете, а то глазам больно комменты читать. К концу дискуссии выяснилось, что мужики у нас негодящщи, раз мы о красоте не думаем, а мажемся мы все, как одна, помидорами. Несть числа моим ржущим смайликам в том чатике: "А между помидорами и животворящими булыжниками никакой науки случайно не завалялось?"

А вы говорите "сады на Марсе". Какие на лабутенах сады? Повернутые на козмедологии бабы - это толпа агрессивных леммингов. Она сметает с полок люксовое гавно, чья себестоимость не окупила бы час работы бангладешского ребенка, но ценник приближается к стоимости подержанной машины. Она ведется на жиросжигающие водоросли, на "минералы, проникающие в кожу", на нано-частицы в креме и вообще любую хуйню, которая "ультра" "мега" "супер" и "минус 20%". В неё-то и вливаются ресурсы. По-моему, изобретение подобной высокотехнологичной дури - вторая статья расходов человечества после войнушек.

И я протестую! Красивая женщина - красива без втирания камней. Некрасивая может быть чертовски милой. А вот идиотке никакие водоросли с камнями не помогут.

promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
sheddar
Jun. 3rd, 2016 12:05 pm (UTC)
*мрачно* Там все ржут в комментах, а телка тем не менее неплохие деньги зарабатывает - находит же клиенток... Как так, и чем они там думают - не очень понятно.
(Deleted comment)
sheddar
Jun. 3rd, 2016 04:17 pm (UTC)
Шрапнель у них... Межушного ганглия. )))
kisushka30
Jun. 3rd, 2016 02:18 pm (UTC)

Омолаживающие камни это вообще шарлатанство чистой воды. Сколько это стоит? И покупают?

sheddar
Jun. 3rd, 2016 04:16 pm (UTC)
Представляете - да! Покупают! В добавок эта шняга продается под видом профессиональной косметики, на ней работают косметологи и изо всех сил продвигают в массы идеи о камнях, которые можно напихать под кожу и тем самым омолодиться... Сколько стоит, боюсь, не скажу. Но это не из дешевых.
chernika_mir
Jun. 3rd, 2016 04:28 pm (UTC)
Спрос рождает предложение. Значит покупают !!!
sheddar
Jun. 3rd, 2016 05:26 pm (UTC)
Покупают. И обертываться водорослями ходят не просто так, а чтоб жир сжечь. Земля вообще полнится идиотами.))
liya_fa
Jul. 12th, 2016 03:51 pm (UTC)
жиросжигающие камни....в 90-е магниты заказывали помню,не помогло,увы)
sheddar
Jul. 12th, 2016 04:25 pm (UTC)
Хехе)) Прогресс он не для всех. Кто хотел остаться в палеолите - там и прописался несмотря на 2016 год. >_
( 8 comments — Leave a comment )