?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая. Ты покупаешь алкоголь или сигареты... Или и то, и другое. Можно без хлеба. И жутко гордишься, когда у тебя не спрашивают документы.

Вторая. Ты покупаешь алкоголь или сигареты и ждешь, когда ж спросят документы, чтобы с гордым видом сунуть их кассирше. Взрослая, чо.

Третья. Ты покупаешь алкоголь или сигареты. Когда у тебя спрашивают документы - ликуешь и еле сдерживаешься, чтоб не сунуть кассирше чаевых. Собственно, сигареты и алкоголь ты покупаешь только для того, чтобы у тебя спросили документы. Если не спрашивают - мрачнеешь и обогащаешь косметолога. Косметолог лучится радостью, как обогащенный уран.

Четвертая. Ты покупаешь мужу пиво и пачку кента, и тебе пофиг, что у тебя уже давно не спрашивают документы. Косметолог обогащаеся за счет более молодых женщин.

Пятая. Ты пишешь этот пост, смахивая песок с клавиатуры.

Черт побери, какое ж я все-таки ископаемое.
promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
chernika_mir
May. 28th, 2016 07:47 pm (UTC)
Я уже, по-моему в шестую стадию перешла. Сигареты и алкоголь не покупаю почти, на клавиатуре горы песка!
sheddar
May. 28th, 2016 07:53 pm (UTC)
Да все мы тут на стадии "размышлений о вечном" )))) Зато какое облегчение ))
bodeh
May. 29th, 2016 07:23 am (UTC)
Есть еще нулевая: "ты мечтаешь, как начнёшь покупать пиво и сигареты сама" :)
sheddar
May. 29th, 2016 07:55 am (UTC)
Не уверена, что помню такую )) Наверное, слишком давно это было )
bodeh
May. 29th, 2016 07:58 am (UTC)
Скорее в те времена "пиво и сигареты" еще не были сверхценностями взросления :)
sheddar
May. 29th, 2016 08:28 am (UTC)
Однозначно )) Вообще забавно о таких вещах задумываться с учетом того, что я не курила даже в стадном пубертате )))
levrionka
Jun. 5th, 2016 06:35 am (UTC)
Начиная с третьей стадии можно радоваться, ведь покупаешь алкоголь и сигареты не для себя, а для клевого чувака, с которым разделяешь жилплощадь и планы на жизнь, пока те, у кого документы спросили, с подпаленной жопой пытаются выглядеть круто, чтобы найти того самого чувака.

На четвертой стадии у тебя уже все было, все есть и все будет, поэтому ты можешь позволить себе выйти в максиму в балетках и без макияжу. Риск того, что документы спросят - все равно сохраняется, поэтому стоит быть начеку.

Стадия четвертая - это не песок, это крошки от печенек, которыми ты заедала стресс от работы. И этого не миновать никому, в том числе тем, кто еще на стадии от 1-3. Просто они еще об этом не подозревают.

Поэтому на стадии 5 ты пишешь этот пост и идешь радоваться жизни. Ведь у тех, кто еще покупает сигареты и алкоголь для себя на стадии 1-3 пока еще нет ни мозгов, ни опыта, ни чаще всего нормальной работы и отношений. А у тебя уже все есть и у тебя все равно еще спрашивают документы даже на стадии 4.
sheddar
Jun. 5th, 2016 08:09 am (UTC)
Если б еще ко всему этому кайфу сохранялся тургор кожи, как в стадии с 1 по 3, ваще претензий не было б ))
( 8 comments — Leave a comment )