?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Евровидение

Да! Правильно победила Украина! Это была прекрасная, энергичная, зажигательная песня! Исполнила её очень симпатичная женщина с мощным вокалом. Я радовалась за братский народ, как никогда. Так было приятно! А песню - сразу скачала и слушала на репите вместе с другими её композициями. Чудно! Заслужено и справедливо!


... в 2004м году.

А в этом - неизвестные мне исполнители тянули несчастных больных кошек за ободранные хвосты. Музыкальности в них - на пол-Русланы образца 2004 года не набралось. Лозунг Евровижна 2016: "Унылость и тлен". Технологии - это прекрасно, это что-то особенного. Но музыка-то где? Товарищи, я могу напеть по памяти единственную песню с этого конкурса - "If I was sorry". И то, потому что по радио её крутили некоторое время, и в тексте есть смысл помимо "мы бе-е-едные овечки, никто нас не пасет". Фу такими быть. Я понимаю - кризис, безысходность и тщетность всего сущего... Но петь об этом из года в год... Финнов на вас нет, импотенты музыкальные!




promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…