?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой мозГ устроен крайне забавно. Дабы не страдать от потери канарского солнышка, он просто перешел в режим "вывсеврети". Не было никакого отпуска, слышь ты, женщино в белом халате, НЕ БЫЛО!

Хотя кот, например, категорически возражает. Вот кто-то из вас, товарищи, может похвастаться тем, что его облаял кот? А я могу. Первая встреча после двухнедельной разлуки. Что делает Севка? Трется об ноги, лаского мурлыча? Хрен! Он орет благим матом. Мало того, что громко, противно, так еще и отрывисто, как болонка какая. Мол, ты че, мать, совсем берега потеряла? Какие нахрен Канары, когда тут котик скучает?! И вот я вернулась, но доверие Севыча потеряно надолго. Теперь как ни лягу - все время получается, что на кота. Или кот красноречиво подпирает меня мохнатой жопой. Попробуй, мол, только еще раз на какие-то острова сбежать. Пока котик спит под боком - ничего не выйдет. Он бдит.

И о погоде. В моем случае - о работе. С возрастающим ужасом жду, что ж будет дальше, если на испытательном сроке меня прогоняют через лабораторный ад. Устаю. Домой возвращаюсь с четким ощущением, что раб на галерах, чей корабль захватили пираты, а боцман имеет дурную привычку ебать рабов по два раза в сутки, чувствует себя в конце рабочего дня пободрее, чем я. Не жалуюсь, просто констатирую - у меня очередной этап в жизни "Эпическоэ превозмогание". Но русские не сдаются. Видать, из чистой и незамутненной мерзкохарактерности.






promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…