?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Йа вернулсо

"...вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой " (с) Макс Фрай

Не знаю, кто другой вернулся вместо тов. Ше, но он успел восьмируким Шивой разобрать чемоданы, закатить грандиозную стирку, смонтировать первый фильм про морскую прогулку (и удалить его к чертям, как традиционный первый блин), слить равки с карточки и получить адский график на следующий месяц.

А еще отработать дневную смену и увидеть, как чуждо, нездешне смотрится атлантический загар на фоне эстонской апрельской серости. Только он и десять гигов размытых фоток с заваленым горизонтом напоминают, что неделя на Тенерифе не была сном. И закат над облаками мне не померещился от усталости.

promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mp_na_metle
Apr. 1st, 2016 09:23 pm (UTC)
И как Тенерифе? Канары - моя слегка голубая мечта, но муж туда не повезёт. Не из=за цен, а оттого, что там нечем удовлетворять информационно-сенсорный голод историка )))
sheddar
Apr. 1st, 2016 09:45 pm (UTC)
Тенерифе прекрасен. Мнение мужа насмешило, конечно ))) Это на Канарах-то нечем? Ну-ну. Начиная от истории вулкана в 15 млн лет до истории конкисты с 1490х годов со всеми сопутствующими )))
mp_na_metle
Apr. 1st, 2016 10:41 pm (UTC)
Да он у меня Антикой ушибленный. Максимум 10-11 века )))
В Кордову я, его, пожалуй, уломаю. А вот на Канары - сильно сомневаюсь.
Но рада, что отдых понравился. Друзья на Санта-Крузе были (вроде так), жене понравилось (она тусовщица и шопоголик), мужу так себе.
Мне лишь бы наливали сухое и муж не ворчал. Ну и море, конечно )))
sheddar
Apr. 1st, 2016 10:58 pm (UTC)
Оклемаюсь, отработаю, разгребусь и точно вывешу отчет по поездке. Санта-Крус-де-Тенерифе это столица острова. Мы её только проездом навестили. Лагуна все равно красивее, а пиратская деревня в ущелье - живописнее. Винище там вкусное должно быть, но мы сангрией ограничились ) И океаном ^_^
( 4 comments — Leave a comment )