?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расстроили меня на днях - сказали, выгляжу на двадцать пять. Что в свете грядущего тридцатиоднолетия вгоняет в авитаминозную меланхолию. Да, не спросят у меня больше документов в магазине. Хотя я не курю, а экзотичный пивасик приносит сосед. Причем сразу с боржоми. Так мило с его стороны. Заходим в общий тамбур - тут же глазки к переносице и мое блаженное "Ой, как банькой пахнет!" Муж давится сарказмом: "Да уж, БАНЬКА та еще!"

Тем временем я продолжаю работать. Да так, что с середины марта меня вписали в график. То есть два месяца на обучнение - и фпиред. Два месяца! При моей-то скорости. Хотя на собеседовании мне обещали все четыре, а то и шесть. В общем, мотыжу как святой Франциск www.MessenTools.com-anime-risa-malvada


Но жизнь - это не только работа (удивительно, да? После длительного безделья-то.) И вот мы идем с подругой в магазин и выбираем там ей свадебное платье! Боже, какое счастье! И это платье (зацените!), во-первых, прекрасно своей универсальностью - и в пир, и в мир, и в добрые люди... Ну, и на свадьбу сойдет. Во-вторых, восхитительно приятное на ощупь! Представьте - пощщупать нежный, мягкий хлопок после проволочного гипюра мейд ин чайна! В-третьих, безупречно арийским происхождением - автор местный (дизайнер Кайри Вильдерсон). Красота!

Тишком фотографировать дорогую подругу было б странно, поэтому исторический момент примерки "того самого платья" запечатлелся вот так:
Этот эпический момент надо было замечатлеть - подруга @3metly меряет свадебное платье, которое вот-вот купит. Та-дам! И фейерверки! Не подругу же было фоткать исподтишка в примерочной. Так что поверьте на слово - платье очень милое. А я как обычно #nomakeup #nofilter #selfie #mirror_mirror_on_the_wall
Всем пис!

(Ну, почти всем.)


promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
spicyicetea
Mar. 1st, 2016 11:03 am (UTC)
По поводу возраста все так относительно.) Лет в 27 я очень расстраивалась, когда мне давали целых 22!:) Сейчас уже не расстраиваюсь, когда дают 25.:)
sheddar
Mar. 1st, 2016 12:56 pm (UTC)
Вот знаешь, единственно меня никогда не расстраивало - так это когда мне давали 18. Ни в 14 не расстраивало, ни в 25. ^_^
spicyicetea
Mar. 1st, 2016 04:59 pm (UTC)
Мне 18 давали в 13 лет. А в 17 - 22.:) А вот после 18 оно как-то обратно пошло, давали меньше моих лет.:))

Кстати, о 18. Мне их давали в 29. Ну как давали - спрашивали, не одноклассница ли я моей подруги. А ей и было 18. Причем не один раз спрашивали и явно без желания польстить, так, скучающим тоном. Наверное, у людей зрение плохое было.:) Так как я выглядела тогда не лучшим образом (разбомбило на 20 кг) и, как по мне, даже старше своих лет смотрелась.)
sheddar
Mar. 1st, 2016 09:47 pm (UTC)
Да, странно иногда люди воспринимают чужую внешность и возраст считывают.
( 4 comments — Leave a comment )