?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда мне кажется, что романтичность в нашу семью придется вшивать хирургически, ежели возникнет такая нужда. У нормальных людей сегодня - воскресенье как воскресенье. Обычное. У психических - демонстрации ювелирки и посещенных ресторанов на ФБ. А у меня, например, собственный клауд-сервер на 3 Тб и "Дэдпул" в новеньком кинотеатре на местах "для звезд". Понимаю, что два последних ряда так называются исключительно понта ради. Хотя кожаные, да. И сенсорный экран в подлокотнике для заказа еды-питья, тоже. А еще оно раздвигается практически в кушетку. В общем, повышенный комфорт, чоуш. И мое "блин, а ведь к этому и привыкнуть не долго". Комедия оказалось верхом романтичности (как я её понимаю) - мозги, красиво расплесканные по экрану, пошлые шутки, блекджек и шлюхи. Все при нем, как говорится. И мне понравилось - отличный марвеловский самостеб. Плюс, нестареющая Морена Баккарарин. Удаются ей роли элитных гетер, нда.

В Эстонии тем временем Sõbrapäev, День друзей, то бишь. Очень здорово - убирает лишнюю слюнявость, хотя продажа сердечек и рафаэло традиционно подскочили. Ну, и у нас без канона не обошлось. Стоит теперь в вазе и спешно раскрывается целый ворох хрустящих, пахнущих близкой весной тюльпанов. А у вас как, товарищи? Отмечали?
Да, вот так банально. 😋😋😋 #тюльпаны #цветы #Valentine #14feb #tulips #flowers


promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
whoswhos_org
Feb. 16th, 2016 07:22 am (UTC)
Добавила в друзья. Дружим взаимно?
( 1 comment — Leave a comment )