?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На выходных у нас выбрали, кого отправить в Португалию на Евровижн. Выбрали Элину Нечаеву - оперную диву с ангельским голосом. Сопрано, но тембр нежнее, чем у Сары Брайтман. Правда речь не о ней, а о фешн, который не мой профешн, но глаза-то куда денешь?... Тем более, что шоу - есть шоу. Вокал без эффектной визуализации остался далеко в 50х. И что же предлагают зрителю гринписких трясин в качестве пресловугого шоу?

Наша Элина                                                                                 

Их Джей Ло

Я уж молчу про Полину Гагарину в том же 2015 в аналогичном платье из простыни Дианы Литтл.

И прическа:
Наша Элина                                                                                 

Наша же Лаура годом ранее.

Вот и родился у меня вопрос: какого хера? Открытая страна, тем более - развитая в области ИТ. Что с одной стороны гарантирует - плагиат будет очевиден и не только внутри границ. С другой стороны - пожалуйста, учитесь (нет, тупо передрать - не вариант). И где фантазия?

Хотя песня красивая. Как и сама Элина, и её голос.
promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
asja_nikova
Mar. 5th, 2018 07:48 pm (UTC)
Мда. Я б как минимум сменила прическу ей из-за ушек, но это на мой плебейский вкус.
sheddar
Mar. 5th, 2018 07:52 pm (UTC)
А я только из соображения оригинальности - ну, елки, на длинные-то волосы неужели мало модных укладок?...
asja_nikova
Mar. 5th, 2018 07:55 pm (UTC)
Ну это само собой, но, видимо, имиджмейкерам прекрасной девы антиплагиат не проходить...
sheddar
Mar. 5th, 2018 08:07 pm (UTC)
Ну, в области причесок это, наверное, вообще было бы странно )) Просто блин... Такое ощущение, что парикмахер там выучил одну укладку - и теперь фигачит её всем. >_<
prov_old
Mar. 5th, 2018 08:08 pm (UTC)
Даже бохбысней, с прической. Но вот с платьем явно косяк. А почему оно такое всегда одинаковое, как будто подчеркивает не текст песни, а припев-куплет? Хотя можно ведь хоть бы и видеоряд на платье зарядить...
Одна надежда - нам не раскрывают всех карт.
И девочка однозначно хороша!
sheddar
Mar. 5th, 2018 08:11 pm (UTC)
Элина в интервью намекнула, мол, для сцены на Евровидении будет выбрана кардинально другая постановка. Надеемся и ждем. Хотя всё равно немного обидно: Европе покажем новье, а наши и вторичность схавают.
prov_old
Mar. 5th, 2018 08:26 pm (UTC)
Не, это ж про интригу! Нельзя раскрывать карты до игры) Бум ждать)
sheddar
Mar. 5th, 2018 08:31 pm (UTC)
Если честно - меня б обрадовала и какая-нибудь простая, но выразительная фоновая подсветка... И пусть бы не раскрывали интригу - просто не использовали уже многажды повторенный ход с платьем. А песня-то не поменяется все равно.))
kisushka30
Mar. 6th, 2018 06:20 am (UTC)

она просто красавица, поет фантастически. конечно, с платьем маленько сплагиатили, прическа ей вообще не идет. но этот номер ни в какое сравнение не идет с нашей нетой. вот так всегда -вы шлете красавиц и умниц, а мы -страшилок и фриков...грустно.

sheddar
Mar. 6th, 2018 06:27 am (UTC)
С прической мне реально кажется - поставили в гримёрку стилизда, умеющего делать одну единственную укладку. Где уж там учесть особенности лица. Имхо такая прическа вообще мало кому идет, а смотрится органично только с рокерским прикидом и черными смоки.

Ну, почему всегда? В прошлом году от вас был вполне приличный мальчик. А Дану я фриком не считаю - очень даже милая женщина. В этом году что-то странное, конечно... Разве что - Евровидение где угодно, только не в Израиле, мол, у нас тут своих расходов достаточно >_<
kisushka30
Mar. 6th, 2018 06:49 am (UTC)

Имри -милаха, но он не вошел даже в десятку. А Дана -классная тетка и офигенная певица, но ведь она выиграла евровидение именно потому что она сменила пол, хотя как по мне -она женщина и вообще не фрик. но то, что едет от нас в этом году-это фубля просто, ты меня извини.

sheddar
Mar. 6th, 2018 06:56 am (UTC)
От нас в прошлом году ехал дуэт, от которого все кипятком ссали в восторге. Так их даже в финал не взяли. Так что результат - еще не приговор )) Но в этом году - дааа... Явный перебор с фриковостью. Да и плагиатом, если уж честно.
kisushka30
Mar. 6th, 2018 06:59 am (UTC)

согласна...

peyont
Mar. 6th, 2018 02:45 pm (UTC)
Думаю, в финал не выйдет. Опера на ESC всегда плохо заходила, а эта песня еще скучнее, чем те оперные, которые я помню (Румыния, Хорватия).
sheddar
Mar. 6th, 2018 03:19 pm (UTC)
Ну, как же, а итальяшки в 2015 году? Третье место, по-моему. Мне нравится припев, кстати. Собственно, как по мне, так её голоса достаточно, чтоб скрасить самую незатейливую мелодию ))
peyont
Mar. 6th, 2018 06:53 pm (UTC)
Что характерно, итальяшек не вспомнила, пришлось персмотреть. Ну там попсы больше, чем оперы, просто голоса. Поэтому широкой аудитории зашло.
Сам по себе голос мало что решает, влияющих на голосование факторов тьма. Академический вокал - это всегда круто и на десять ступеней выше, но искренних его любителей не так много на самом деле.

Хотя что я рассуждаю, как самая умная, еще ни разу за 15 лет, что слежу за еск, не угадала победителя.
Болела, кстати, очень в девятом за Сандру Нурмсалу. Мне казалось, в тот год у нее и ее команды конкурентов вообще нет, надо быть слепым и глухим, чтобы этого не понимать. А вот поди ж ты, шестое всего место.
sheddar
Mar. 6th, 2018 07:35 pm (UTC)
Я один раз угадала - когда Дима Билан второй раз поехал в 2008м. Но больше ни до, ни после не угадывала >_< Урбан Симфони меня тоже покорили, я рассчитывала, что они по крайней мере попадут в тройку, раз уж в тот год Норвегия оказалась в фаворе. Результат показался несправедливым. Вообще результаты евровижна меня обычно удивляют, если мягко сказать. В последнее время - особенно. Не понимаю, что это за унылое нытье в победителях.
( 17 comments — Leave a comment )