?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Каждый год в середине декабря мы с мужем ходим... Нет, не в баню (хотя я не отказалась бы). Мы ходим на рождественский корпоратив на его работе. Поскольку корпорация здоровая, в смысле, немаленькая, к вопросу #патихард они подходят очень серьезно: придумывается тема с дресс-кодом, снимается большое помещение, организуются недешевые развлечения, заказывается куча тематической жратвы и винища. В общем, обычно это весело и круто. Но я никогда об этом не писала. А все почему? А зачем? По логике того мальчика, который не говорил до десяти лет, пока ему мясо не пережарили - до этого все было в порядке.

В ноябре муж мне скинул приглашение - тема "Бал-маскарад", дресс-код - маска, место - Дом Черноголовых (пафосное здание филармонии в Старом городе и памятник архитектуры 14 века по совеместительству.)

Что было по факту: явно тесное для трехсот человек помещение, унылый диджей, неудачное вино, отвратная жратва (может Халя и балувана, но салатики с маянезиком, несоленая картошка, пресное мясо и пересоленая капуста - для такого корпоратива как-то несерьезно) и не менее отвратное главное "развлечение". Гвоздем программы стал NOËP. Знаете, кто это? Ну, вот вам для ознакомления: https://www.youtube.com/watch?v=56g4D61ViAA Тащить эту уныль в свой бложек как-то совсем не хочется, пусть её и обозвали "электронным инди-попом". У мужа подобный музон вообще ассоциируется с работой - он что-то подобное фоном себе врубает. Еще немного - и по стеклам мужниных очков побежали бы до слез знакомые, жестко структурированные строчки кода на черном фоне. А мне жутко хотелось дождаться сладкого. Дождалась. Десерт тоже был пафосным и многоэтажным. Но, если хотите мое мнение, жрать творог в мастике на "коржке" из размоченной печеньки не стоит калорий и потенциального целлюлита.

В общем, что я имею сказать: жемчуг очевидно мелковат. Зато есть фотки меня в антураже и неприлично обтягивающем платье.




А у вас уже начались новогодние корпоративы? И как оно вам?
promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
pregnant_cap
Dec. 15th, 2017 02:36 pm (UTC)

Ой, какая ты красивая!

sheddar
Dec. 15th, 2017 02:40 pm (UTC)
Ох, спасибо) Аж зарделась ^_^
asja_nikova
Dec. 15th, 2017 05:05 pm (UTC)
Платье крутое, ты красотка и вообще))
Корпоративы нам запретили, но мы все равно идем тихим семейным кругом (слабоумие и отвага - наш девиз!), планируем в костюмах. Основная масса будет в стиле Великого Гэтсби (просто у всех мужиков а. есть костюмы, б. есть кобура-оперативка и не надо спрашивать, откуда))). Одна барышня точно будет в костюме Фриды Кало.
Мы такие безумные, что нас и развлекать не надо. Идем в кабак, на программу, которая "для усех", т.е. там и другие компании одномоментно с нами гулять будут.

А вообще, я корпоративы не люблю, потому что с большей частью коллег кроме как о работе поговорить не о чем, а этого и на работе хватает.
sheddar
Dec. 15th, 2017 10:18 pm (UTC)
Спасибо! )
Эээ А почему корпоративы-то запретили? О.о Новый год компрометирует честь мундира или что? о.О
Стиль Гэтсби вообще - популярный выбор для таких вечеринок. Хорошо вам погулять! ))
kisushka30
Dec. 16th, 2017 09:20 am (UTC)
ты очень-очень красивая в этом платье! просто офигенно красиво сидит на тебе. в любом случае, корпоратив - это хорошо, даже если он не совсем удался. Вот почему я люблю Европу - Новый Год, Крисмас и все такое. Гирлянды, маскарады... Вот этого всего мне так не хватает в наших палестинах... Все-таки, Левант - он не Европа, к сожалению. Вот сейчас сижу и думаю - может, поехать в Назарет или в Хайфу, посмотреть на елочки, посетить рождественскую ярмарку? Что скажешь?
sheddar
Dec. 16th, 2017 09:29 am (UTC)
Спасибо )) Так приятно ))
Я вот тоже фанат этого времени года. Сейчас себе всяких рождественских песенок накачаю - буду вливаться в дух рождества ^_^
В Израиле ж свои какие-то традиции. У вас же вроде бы Ханука полным ходом ^_^ А на ёлочки и ярмарку приезжай в Прибалтику - тут классно и без терактов, которых боятся в Западной Европе.
kisushka30
Dec. 16th, 2017 09:55 am (UTC)
Ханука - это прикольно, спору нет. Пончики разные пекут, фестивали для детей. Но все равно это не то. Я же родилась в СССР))) Мне подавай елочку, корпоративчики и т.д. и т.п. А здесь этой традиции нет, к сожалению. Поэтому, да, я хочу как-нибудь прилететь куда-нибудь в Россию/может быть в Прибалтику и отметить там НГ. Но, если честно, хотелось бы в Питер или в Москву. В любом случае, в этом году не выйдет, т.к. есть другие планы да и отпускных у меня всего лишь 15 дней на целый год. Господи, как я люблю Питер....
sheddar
Dec. 16th, 2017 01:00 pm (UTC)
Питер прекрасен! Как раз в этом году планируем с мужем туда на пару дней слинять на рождественские ))
prov_old
Dec. 16th, 2017 12:58 pm (UTC)
Тебе очень идет этот цвет!!! И платье красивое. А уж хозяйка платья!!!
Так что хотя бы ради фоток стоило сходить на праздник)

Я корпоративы люблю, но они всегда веселее в больших компаниях.
А в этот раз нас будет всего 20 человек, половину из которых я каждый день вижу, а вторую половину - через день. Так что корпоратив грозит превратиться в расширенное производственное совещание(((
На всякий случай обдумываю отступные пути 😂
sheddar
Dec. 16th, 2017 01:06 pm (UTC)
Спасибо-спасибо ) Я прям второй день раскланиваюсь - так приятно комплименты получать, только ради них стоило намарафетиться >_<

Вот и я люблю, когда большой тусич и все друг друга более менее знают. А совещаний и на работе хватает, корпоратив отличный повод расслабиться))
na_te_je_grabli
Dec. 18th, 2017 03:26 pm (UTC)
Впервые услышала этот ноёп. Какая-то унылая хрень(

У нас как-то было такое. Все деньги потратили на локацию, а на кейтеринге сэкономили. Хоть коньяк нормальный был, ели его))

Ты (можно на ты?) очень красивая:)
sheddar
Dec. 18th, 2017 07:14 pm (UTC)
Унылая - не то слово. Можно представить мой шок, когда я увидела толпу молодых баб, визжащих с первых и до последних аккордов, как их бабушки под битлов.

Блин, у этой корпорации денег хватило бы на три таких локации. Там проблема не в экономии, а в хреновой организации, кмк.

Мне на ты нужно. Особенно, когда с такими комплиментами >_<
( 12 comments — Leave a comment )