?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня муж просвящает, я ж не в курсах. Но вообще-то вся победительная норвежская сборная по (сука) биатлону - все, как один, астматики. На соответствуюющих препаратах. А половина команды канадских хоккеистов сидит на легальной анаше - тоже с предсказуемым эффектом. И Сирена Вильямс жить не может без анаболиков. "Голова болит." И всё это "чистый спорт", ага.

Но пролистав истеричный ЖЖшный топ, скажу: это стыдно. Позорище какое.


А знаете, в чем именно позор?

В том, что когда спортсмены, которых федерация #встаемсколен и #мысамыевиликие не защитила (потому что воры по умолчанию ссыкуны, даже наглые воры), поедут на Олимпиаду, на них польются кучи говна. А вот когда (или если) эти самые спортсмены завоюют какие-то медали, те же самые диванные говнометатели, "спортсмены" с вялыми жопами, "минявсехотят" с хреново сделанными сиськами и прочий биомусор с эректильной дисфункцией будет орать "рассеяфпиред" и говорить, как "наши всех победили". Начинаю верить в "патриотизм - последнее прибежище негодяя" и грустить.

Не могут российские блогеры любить родину, как люди. Могут только как стадо. Спорстмен - личность. Или он не будет победителем. И личности не обязательно скакать в цепких лапках родины послушной марионеткой, отказываясь от, возможно, единственного или последнего шанса завоевать олимпийскую медаль. А родина, которую эти спорстмены якобы обязаны защищать (от чего, интересно, от мутковского лет ми спик фром май харт?), ничем им не обязана, да? Не должна была защитить от несправедливых нападок? Или силенок не хватило. Вот не хватило, ага. Поэтому вангую, как стадо (гуртом-то легче, проще, надежнее) будут гнобить тех единиц, которые посмеют показать, что они действительно личности, а не куски бесполезного и безликого стада.

dixi
promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
asja_nikova
Dec. 6th, 2017 05:41 pm (UTC)
Резко, но справедливо((
sheddar
Dec. 6th, 2017 06:56 pm (UTC)

Дык резко, потому что за державу обидно. И спортсменов жаль.

kisushka30
Dec. 6th, 2017 06:19 pm (UTC)

согласна. блин,серена вильямс не принимает допинг....сорри, а что она тогда употребляет если не допинг? мужские гормоны???🤣

sheddar
Dec. 6th, 2017 06:57 pm (UTC)

Ну, да, их. Анаболики - это и есть мужские гормоны. А у это «систренке» по-моему, уже борода пробивается. «Чистая спортсмэнка» блеать

kisushka30
Dec. 6th, 2017 07:14 pm (UTC)

но она ж родила недавно? или не она? 😄😄😄😄

kisushka30
Dec. 6th, 2017 07:15 pm (UTC)

и мужик у нее такой милаш. Алексис  Оханиан.

sheddar
Dec. 6th, 2017 07:33 pm (UTC)
Да на здоровье. Анаболики могут и полностью стерилизовать, могут просто подавить фертильность, а могут и не. Зависит от дозировки и индивидуальных особенностей.
prov_old
Dec. 6th, 2017 07:01 pm (UTC)
Про допинг даже смешно. У нас тут все с идеальным здоровьем, никакой тебе астмы и больной головы, вообще лекарства если и принимаем, так только ради допинга. Я вот витамин С пью - бодрит по утрам)))

А вообще мне кажется, что все это очень похоже на "Разведчики против Шпионов". Наши или Не Наши. Все награды - в копилку национальной гордости. Все поражения и прочие шишки - на счёт спортсменов, единичные случаи, да и вообще предатели.

Плюс... обожаю этот аргумент "им страна всё дала, а ониииии...".
Тем, кому страна дала, уже за 30, они уже на спортивную пенсию в большинстве своем повыходили. Остальным что страна дала на старте? В 90-е??? В 2000-е??? Или сейчас кто-то бесплатно занимается? Все, что смогли - дали родители.
А вот уже подготовленных, достигших первых побед, доказавших свой потенциал, тех да, страна купила. Но не стоит ждать преданности после покупки.
Тем более вряд ли спортсмены страдают склерозом. Читаем п. 1 - у нас тут все исключительно здоровые.
sheddar
Dec. 6th, 2017 07:46 pm (UTC)
Ага "Страна далаааа". А потом догнала и еще раз дала. Знаешь, даже советским спортсменам, если по гамбургскому счету, что дала страна? Возможность стать всенародным любимцем и героем? Окай. Так народная любовь - она до первого фейла, а расплачивались за всю эту прелесть они своим здоровьем и ан масс похеренной личной жизнью. Нихуевисто берет страна за эфемерные награды. Что еще? Возможность выезжать заграницу? Ну, да, очень по-советски - одной рукой отнимать, а другой щедро одаривать отнятым. Что страна получала за олимпийские медали? Это престиж. Это репутация. А как страна их получала? Жестко отбирая самых талантливых ребят и делая из них чемпионов, попутно часто калеча. Спорт действительно формирует характер. Так стоит ли удивляться, что выросшие спортсмены именно его и демонстрируют. Впрочем, некоторые могут и испугаться - тоже не дураки, понимают, какую "народную любовь" огребут.
prov_old
Dec. 6th, 2017 08:01 pm (UTC)
Согласна с тобой. Страда дала - страна взяла, столько сколько смогла взять, и уже никто не спрашивает, сколько ты готов отдать, ты - вечный должник.

Я больше бешусь от комментов вроде: "Мы его из налогов поили-кормили-массаж оплачивали, значит его карьера принадлежит нам".
Если про Союз, то всё же там страна брала на себя все риски, от четырех-пятилетнего ребенка, пришедшего в бесплатную секцию. Который может и не стать спортсменом вовсе. Или недостаточно талантлив. Или еще что.
Сейчас фактически весь рискованный этап первого отбора лежит на родителях.
У меня вот крестник танцует (спортивные бальные танцы, уже лет 6, ему сейчас 11, Е класс). Хорошо танцует, выигрывает питерские и московские соревнования в своей подгруппе. Но что-то никто не предлагает пока оплатить костюмы или билеты. А вот когда он за свой счет дойдет до уровня С-класса, то вероятно сразу найдутся спонсоры. А также государство срочно начнет гордиться талантами.
sheddar
Dec. 6th, 2017 08:30 pm (UTC)
Ну, если так, то да, страна тогда хоть что-то на себя брала - но и забирала отнюдь не меньше. Сейчас же заявлять "мы платим налоооги" (это 13 процентов-то? Вам рассказать, сколько платим мы? Или в РФ "налогом" считаются обязательные взятонические поборы?) это просто глупость и пакость.
prov_old
Dec. 6th, 2017 08:37 pm (UTC)
Ну в том и суть, что дают всё меньше, берут всё больше, а долг перед Родиной не уменьшается(((


"Мы платим налоооги" - с минималки, чтоб еще заодно и алименты не платить. Но нас же много, дофига же денег в бюджете получается)) И даже если вычесть всех чиновников (как, блин, их бы уже вычесть) то должно ведь на всё хватать - и на образование, и на медицину, и на спорт, и на дороги, и на милицию, и на МФЦ, и на прочий государственный сервис. А остатки надо на руки людям раздавать, как в Саудовской Аравии, за недропользование ))))
А виноваты при этом спортсмены. Ну не ценят, суки неблагодарные, счастья своего.
sheddar
Dec. 6th, 2017 08:45 pm (UTC)
Ага, все должны родине... Кроме непосредственных "слуг закона", у которых дети массово не в РФ учатся и лечатся. Блин, я просто обязана под замком еще настрочить по поводу своих "восточных коллег" - случилось несколько очень показательных моментов. Не забыть бы только.
glokta
Dec. 6th, 2017 07:52 pm (UTC)
Ну да, любимая отмазка рассейских властей/пропагандонов, на любое обвинение ответить, шо пиндосы вообще негров линчуют и ничего :D
Хотя спортсмены не виноваты, конечно.. что им сказали, то они и делали..
sheddar
Dec. 6th, 2017 08:25 pm (UTC)
Ну, это вообще уж избитый прием. Хотя да, этим тоже до сих пор пользуются: мы в гейропах, где детей цыганскими партиями угоняют в семьи идейных пидорасов очень в курсе, ага )))
na_te_je_grabli
Dec. 13th, 2017 06:37 pm (UTC)
Ох, как всё правильно написано!
Почему-то все обсуждают спортсменов, а тех, кто даже не почесался их защитить, будто не видят.
sheddar
Dec. 13th, 2017 07:08 pm (UTC)
Осуждать вообще легко, особенно, если это люди, кого ты в лицо знаешь, а они тебя - нет )) Хуже дела обстоят с умением критически отнестись к ситуации и текущим политическим деятелям. Впрочем, откуда-то же взялись 86%...
( 17 comments — Leave a comment )