?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Blade runner 2049

Наконец-то мы до него дошли. Буду краток (c), несмотря на стопроцентное воссоздание атмосферы первого фильма, мою нежную любовь к Харрисону Форду (который с возрастом внешне все больше походит на моего покойного дедушку), и безумно красивых актрис - весь сеанс не покидало ощущение легкого наебалова. И хрен поймешь, откуда оно взялось. То ли из-за сюжета - закрученного, но недокрученного. То ли из-за претензии на недосказанность, больше похожей на "у нас кончилась трава, урожая 81 года". А может, меня просто сильно раздражает Райан Гослинг. Кто-нибудь догоняет, почему фанатки аж кипятком ссут, и откуда вообще у этого невнятного мужика фанатки? Кстати, Джаред Лето в роли антагониста - потрясающее блюдо. Вареная брокколи. Без соли и перца. Если уж совсем откровенно: "Так блевать и кидат" Джаред, зайка, кончай эксплуатировать свой ийсусопообный лик - уже не впечатляет. Рутгер Хауер смотрелся гораздо убедительнее. Или мне просто не по нраву якобы заумь - возьму в следующий рас тарелку начосов и пойду на "Тора". Нефиг выпендриваться
13
promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
prov_old
Nov. 4th, 2017 11:35 pm (UTC)
Ну вот мне нравится Гослинг. Хотя он вообще не в моем типаже. Но он неплохо играет (не отлично, но мне в общем понятно, что он хотел изобразить)))) и у него хорошая улыбка))) Мне больше непонятны уже сошедшие на нет истерики по Д. Лето - он почти везде играет Д. Лето)))
А фильм еще не смотрела, на зиму оставила.
sheddar
Nov. 4th, 2017 11:53 pm (UTC)
Упс, надеюсь, не сильно проспойлерила. Вообще, он уже идет давно, я думала, что вся моя френдлента уже приобщилась )) На вкус и цвет, конечно... А Джаред симпатюля. Но его основной актерский недостаток - он об этом прекрасно осведомлен.
prov_old
Nov. 5th, 2017 12:07 am (UTC)
Не, не сильно проспойлерила, лично мне спойлеры вообще не мешают)
Я знаю, что он давно идёт, но я, почему-то кино смотрю только зимой)) Весной-летом слушаю музыку, осенью - читаю))) Странная личная сезонность. Но в список уже записала.
Ну и да, "на вкус и цвет фломастеры разные".
glokta
Nov. 5th, 2017 01:07 am (UTC)
С трудом досидел до конца.. картинка красивая но блин растянуть получасовой сюжет на три часа это надо ументь...
sheddar
Nov. 5th, 2017 06:23 am (UTC)
Вот да, затянуто так, что хочется сказать НАтянуто >_<
chernika_mir
Nov. 5th, 2017 05:53 am (UTC)
Райана Гослинга терпеть не могу:)))
Не буду смотреть!
sheddar
Nov. 5th, 2017 06:24 am (UTC)
Ыыы) Коллега! Ничего не потеряешь! )))
chernika_mir
Nov. 5th, 2017 06:43 am (UTC)
У него ужасно смазливое лицо и глаза посажены очень близко друг к другу, прямо на переносицу:)))
Буэээ...
sheddar
Nov. 5th, 2017 06:51 am (UTC)
Смазливое? Блин, я вообще красоты не вижу - сплошная асимметрия, слишком тонкие, кривенькие губы, слишком заостренный подбородок, при этом непропорционально квадратная челюсть. Не знаю, может, он человек хороший. Но внешне - второй раз не взглянешь.
pahamaku
Nov. 5th, 2017 08:31 am (UTC)
вот со жрачкой в кино правильно. и на тора правильно. хоть и поругивают чет его
sheddar
Nov. 5th, 2017 05:37 pm (UTC)
Да, я так всегда - по-пролетарски)) Просто обычно беру корм-поп >_< Какое кино по комиксу - и без корм-попа ^_^
leni_more
Nov. 5th, 2017 09:55 am (UTC)
Я долгое время тоже не могла понять, что все нашли в Гослинге, а потом как-то смирилась) ну есть и есть, ладно. А вот Лето как раз в последние годы нравится все меньше, хотя свежи воспоминания о Господине никто и Реквиеме по мечте, поэтому тоже смирилась)
Фильм ни на минуту не показался затянутым, потому что музыка и атмосфера поглощают. Даже остается ощущение недосказанности. Мне пожалуй понравился больше первой части, но это я ее посмотрела слишком поздно и после книги, с которой фильм имеет 1% общего)
sheddar
Nov. 5th, 2017 04:21 pm (UTC)
Насчет Гослинга и Лето - плюсуюсь )) "Реквием" тоже впечатлил когда-то в студенчестве.
А насчет остального - на вкус и цвет. Книгу я не читала, поэтому сравнить не могу. Но актерская игра в первом фильме была на две головы выше. Музыка от тех же композиторов - звучала как-то ярче, мелодии запомнились. Атмосфера на месте - да, тут 100% попадание. Но 2,5 часа по мне так овердофига, когда ни экшена, ни какой завалящей мыслишки, ни страсти. Прошлый фильм на одном взгляде Рутгера Хауера можно было вытянуть - такая экспрессия. Но это имхо.
( 13 comments — Leave a comment )