?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять за жизнь

Знаете, в чем разница между старыми и новыми окнами? В старые не дуло, зато плесень расцветала буйным цветом на всех стенах и на самих окнах. С новыми - все прекрасно вентилируется, и это включает легкий бриз по всей квартире. Старые окна было невозможно открыть на проветривание так, чтобы из них не выпрыгнул проветриваться кот, новые открываются, но стоят, как епсть две недели на белоснежном пляже в экзотическом месте в высокий сезон. Короче говоря, классическая ситуация: раки большие, но по пять, но вчера, а сегодня маленькие, но по три. Сижу вот, выписываю плюсы и минусы, слегка дубово, но надеюсь привыкнуть. Помнится, на одном уроке биологии нам учитель говорил: "Жить надо при температуре 17 градусов и есть поменьше." На что я тихо ахнула: "Да нахрена так жить тогда?"

В Самайн, как всегда, вылезает какая-то нечисть. Сегодня - аж полный набор. Зомби - вечно бухой сосед этажом ниже, которого сильно возмутила замена окон в рабочий полдень. Ведьма - уборщица, которую адово возмутили рабочие, не успевшие зайти в подъезд и якобы уже оный изгадившие. (Вчерашние переездуны, засравшие лифт, её не смутили.) И самый страшный персонаж - идиот на работе - курьер эстонской почты, который сначала не мог найти адрес неделю, а потом в 8 утра возмущался, что на месте никого нет. А на меня напал личный монстр - Ночной Дожор. Он подло заставил меня всосать недельную норму калорий минут на пятнадцать. Ну, все, светлый период года окончательно и уже официально закончился. Наступает наше время.
promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
live_non_stop
Nov. 1st, 2017 05:17 am (UTC)

Йех... я бы за печеньки тоже продалась))

sheddar
Nov. 1st, 2017 06:00 am (UTC)
Темная сторона - она такая, ммм ))) Привлекательная )) А уж с печеньками - вообще неотразима >_<
live_non_stop
Nov. 1st, 2017 06:10 am (UTC)
вот-вот, я как раз об этом
kisushka30
Nov. 1st, 2017 06:30 am (UTC)

Самайн -это по вашему, типа, Хеллоуин?🐯

sheddar
Nov. 1st, 2017 06:49 am (UTC)
Ну, Самайн древнее, но да )))
kisushka30
Nov. 1st, 2017 07:19 am (UTC)

А сколько стоили новые окна, если не секрет? И это во все комнаты?

sheddar
Nov. 1st, 2017 07:50 am (UTC)
Три окна стоили почти 2к € =))
kisushka30
Nov. 1st, 2017 08:44 am (UTC)

Такие же цены как и у нас..  а что делать? Приходится платить

sheddar
Nov. 1st, 2017 09:13 am (UTC)
Ага, только у нас зарплаты далеко не израильские. Но делать действительно нечего - бо климат тоже ни хрена не израильский >_<
sekretzapekanki
Nov. 1st, 2017 03:56 pm (UTC)
Окна на зимний режим отрегулировали? У нас огромная разница между двумя этими положениями каких-то там заслонок. На летнем режиме у нас занавески параллельно полу, на зимнем - блаженная тишина.
sheddar
Nov. 1st, 2017 04:39 pm (UTC)
На мой вопрос мастер, который 24 года ставит окна, долго ржал. У нас совершенно другая конфигурация окон. И из наших всегда будет дуть. Так что пофиг - зимой и летом одна заслонка. >_<
asja_nikova
Nov. 2nd, 2017 06:17 am (UTC)
Как хорошо, что я живу на Юге...
( 12 comments — Leave a comment )