?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Питательная война

Учтите, други, этот пост не для срача, не для розжига. Это не комменторезка, и тем более - не желание кого-то обидеть. Просто тема меня гнетет, из-за чего я впадаю в меланхоличную задумчивость и врезаюсь дома в углы раскормленными боками.

Есть у меня одно guilty pleasure - люблю смотреть передачи про жирных. Особенно под литрушечку мороженого, пачку поп-корна или бадейку еще чего-то ультракалорийного. Причем иногда не "или", а "и", причем подряд и без перерыва на стотыщ приседаний. Так засмотрела я все сезоны украинского шоу "Зважені та щасливі" и российского варианта - "Взвешенные люди". И поправилась на 5 кэгэ. Впрочем, ненадолго. Причем тренеры мне всегда больше нравятся в украинской передаче, а участники - в российской. Но на этот раз речь о другом.

В первом сезоне "Зваженiх" победил один пан. Пан имел внушительный спортивный опыт, был хоккеистом, здоровенным, почти двухметровым детиной с весом почти два центнера. После победы в 12м году пан собрал манатки и скоренько укатил в братскую Украине Канаду - учить канадских детей хоккею. Ну, казалось бы - все в пределах нормы. Потом грохнул 14й год. После Майдана пан тихой сапой вернулся на родину и тут же записался добровольцем в АТО. Тут я тоже, в общем, могу понять логику - мужчина смотрит тв, видит, что родина в опасности и мчится спасать. Дальше пан воюет в АТО. Три года спустя мне в рекомендациях на ютьюбе попадается канал этого самого пана, из которого я узнаю вышеупомянутые подробности биографии. Вдобавок наблюдаю натуральную исповедь пана, которого засосала опасная трясина.

Три года служит он, не жалея живота своего. Причем в прямом смысле. Потому что от 120 кг (что при высоком % мышц и росте, конечно, вполне норм) осталось... Ну, то есть, наоборот - прибавилось то самое. Те самые почти 70 кг, за которые патриотичный пан некогда получил четверть миллиона гривен.

И тут у меня подпалило
Сука, ЧТО? Ты, глядя в камеру, состроив несчастную морду, смеешь пиздеть на тему, какое нездоровое сука питание в АТО?!! Ты, блядь жирная, реально не вкуриваешь, что война и набор веса - несовместимые понятия? Ты, тварь с целлюлитом на морде, на весь ютьюб признаешься, но даже не понимаешь своим заплывшим жиром межушным ганглием, как ты сука палишься. ВОЕН, блять. Солдат-сука-защитник с ряхой как у борова и курдюком - на десяток блять казан-мангалов хватит. И судя по комментам к его видосам - там эта ситуация вообще ни разу не исключение.

Отсюда вопрос: как вы думаете, мои далекие от политики други, может ли человек вернуться с войны с прибавкой в весе? Маленькое отступление: все мужчины моей семьи служили. ВСЕ. Дед - морской офицер, дядя служил три года во флоте, отец - прошел Афган и вернулся. Я видела фотки - мой широкоплечий, высокий папа на войне был скелетиной. Под пятидесятикилограммовым рюкзаком. Раскармливали его уже в госпитале после ранения.

Как это вообще возможно? Да, я понимаю, что жирные люди, они, в общем, на 99% - навсегда жирные и сброс веса у них может быть только временным. Но война... Весь ужас, стресс, опасность, нагрузки. Как она вообще может совмещаться с лоснящейся харей "солдата"? Мне одной мнится в этом когнитивный диссонанс?

Я пацифист, антимилитарист и за мир во всем мире. Никаких сторон в конфликте не принимаю - только сочувствую мирным людям.
promo sheddar february 3, 19:30 49
Buy for 10 tokens
Знаете, я давно подозреваю, что активный дебил с добрыми намерениями куда хуже и разрушительнее вредителя осознанного и умного. Сегодня мой праведный гнев с какого-то пмсного хрена направился на е​**н антипрививочников. Нинаааада детям прививки врачисукиубийцыивсиоврууууут…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
prov_old
Sep. 16th, 2017 07:28 am (UTC)
Ну видимо так воевал, между кухней и столовой.

Одноклассник мой бывший, теперича военный, за первых год службы раскабанел на 20 кг, за второй - еще на 20. Он, правда, штабной, но... Больше него отожрался только другой знакомый, депутатом трудится :-)

А передачки про толстяков я тоже люблю. И, что действительно странно, лучше всего они заходят под бутерброд, или пиццу, или какие-нибудь куриные крылышки барбекю. Вот как так?!!! Может 25 кадр какой, нидайбох.
sheddar
Sep. 16th, 2017 09:19 am (UTC)
Они служили, наверное, не в горячей точке? "Служить" в смысле выполнять бумажную работу и иногда делать зарядку - это ж еще не служба )) И тем более - не война.
prov_old
Sep. 16th, 2017 09:26 am (UTC)
Не война. Но и на войне кабинетных служивых хватает.
sheddar
Sep. 16th, 2017 09:34 am (UTC)
Тоже верно. В любом случае - фу. Как-то это выглядит противно.
prov_old
Sep. 16th, 2017 09:41 am (UTC)
Ну да.
Пожаловаться, что на войне кормят плохо... и жрать, видимо, под угрозой расстрела заставляют...
Люди таки удивительные зверушки в своем разнообразии.
sheddar
Sep. 16th, 2017 09:46 am (UTC)
Ага, причем ладно б звери симпатичные были, а так - обезьяны ж ан масс ))
prov_old
Sep. 16th, 2017 09:50 am (UTC)
Вот я тебе вчера уже говорила, что тебе очень повезло с интеллигентным окружением) Обезьяны!!!
sheddar
Sep. 16th, 2017 11:33 am (UTC)
Хехе ))) Ну, да, можно и так сказать ))
( 8 comments — Leave a comment )